Ингредиенты:
• огурцы,
• яблоки,
• листья хрена,
• листья смородины,
• листья вишни,
• зонтики укропа,
• чеснок.
Рассол для огурцов
• вода — 1,5 л,
• соль — 3 ст. ложки.
Рассол для закрутки... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Черемша - 1 кг.
- Вода - 1 л.
- Соль - 1,5 ст. л.
- Уксусная эссенция - 1 ч. л.
1. Тщательно помойте черемшу и удалите листья. Разложите по чистым банкам и слегка утрамбуйте.
... Перейти к рецепту
Количество: 1 банка вместимостью 1 л
мелкие огурцы;
1 головка чеснока;
стрелки чеснока;
зонтики укропа.
Для маринадной заливки:
17 г поваренной соли;
25 г сахарного песка;
2\3 ч.л. лимонной ки... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
750 г мелких пупырчатых огурцов;
50 г моркови;
50 г лука репчатого;
1 стручок зелёного чили;
2 зубчика чеснока;
2 листа хрена;
2 зонтика укропа;
1 лавровый лист.
Маринад для огур... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Маслята (грибы, отварные) — 1 кг
Соль (крупная) — 4 ч. л.
Сахар (песок) — 2 ст. л.
Специи (лавр.л.,перец гор., гвоздика.) — 1 ст. л.
Уксус (70%) — 3 ч. л.
Чеснок (свежий) — 4-5 зуб... Перейти к рецепту