Рыба, морепродукты

Вино белое полусухое
Масло растительное
Тилапия
Уксус
Ингредиенты Тилапия (филе) Уксус рисовый 2/3 стакана Соус соевый 1/2 стакана Вино 1/2 стакана Сироп кленовый 1/2 стакана Масло оливковое 2 ч.л Соль Перец Все ингредиенты (кроме рыбы) соединяе...
Перейти к рецепту
Горчица
Кетчуп
Сельдь
Уксус
Ингредиенты Сельдь (филе) 4 шт Кетчуп 150 мл Соус чили 3 ст.л Масло растительное 2 ст.л Горчица 1 ст.л Уксус винный красный 1 ст.л Сахар 1 ст.л Лук зеленый Порезать филе сельди на порционные ...
Перейти к рецепту
Зелень
Лимон
Рыба
Смесь специй
Ингредиенты Судак Петрушка Укроп Перец белый молотый Перец черный молотый Салат латук Редис Лимон Судак очистить и тщательно промыть. По-желанию, можно удалить косточки или мариновать и запек...
Перейти к рецепту
Лосось
Масло растительное
Смесь специй
Ингредиенты Лосось (филе) 4 шт Зира (кумин) 1 ч.л Кориандр 1 ч.л Чеснок 1 ч.л Перец черный горошек 1 ч.л Тимьян (чабрец) 1 ч.л Орегано (душица) 1 ч.л Соль 2 ч.л Все специи смешать и перемолот...
Перейти к рецепту
Манго
Масло сливочное
Специи
Филе рыбное
Ингредиенты Рыба белая (филе) 1 шт Манго 1 шт Петрушка Масло оливковое Масло сливочное 1 ст.л Мед 1 ч.л Соль Перец Филе рыбки нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке и...
Перейти к рецепту
Крахмал
Треска
Шампиньоны
Яйцо куриное
Ингредиенты Треска (филе) 500 г Шампиньоны 200 г Яйцо 2 шт Крахмал кукурузный 2 ст.л Масло растительное 4 ст.л Соль по вкусу Перец Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками. Шампин...
Перейти к рецепту
Мука пшеничная
Орехи грецкие
Рыба
Яйцо куриное
Ингредиенты Сом (филе) 500 г Цедра лимона 1/2 шт Орехи грецкие 1/2 стакана Сухари панировочные 1/2 стакана Яйцо 1 шт Мука Соль Перец Рыбу порезать брусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть л...
Перейти к рецепту
Корюшка
Масло растительное
Мука пшеничная
Ингредиенты Корюшка 12 шт Мука 1/2 стакана Соль 1/2 ч.л Перец красный молотый щепотка Масло растительное Для соуса: Сметана 1/2 стакана Хрен столовый 1 ст.л Уксус яблочный 1 ч.л Срежьте голо...
Перейти к рецепту
Лосось
Мед
Перец чили
Соевый соус
Ингредиенты Лосось (филе) 800 г Соус соевый 4 ст.л Мед 4 ст.л Перец красный чили 1/2 шт Соль Соевый соус хорошо размешать с медом, и добавить мелко нарезанный перец чили. Филе рыбы нарезать на с...
Перейти к рецепту
Зелень
Крабовое мясо
Специи
Филе рыбное
Ингредиенты Лосось (филе) 220 г Мясо крабовое 1 стакан Чеснок 3 зубчика Петрушка 2 ст.л Сок лимонный 1 шт Соль по вкусу Перец по вкусу Для гарнира: Перец болгарский красный 1 шт Масло оливко...
Перейти к рецепту
Картофель
Рыба
Специи
Яйцо куриное
Ингредиенты Тилапия (филе) 4 шт Яйцо 2 шт Картофель 4 шт Мука 2 ст.л Масло подсолнечное Соль Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, сол...
Перейти к рецепту
Горбуша
Майонез
Специи
Сыр твердый
Ингредиенты Горбуша 1000 г Сыр 200 г Майонез Соль Перец Сок лимонный Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка. Форму, в которой буд...
Перейти к рецепту
Масло растительное
Овощи
Рыба
Специи
Ингредиенты Судак Лимон Лук Картофель Кабачок Грибы Соль Перец Масло оливковое Крупную рыбу (например, судак) почисть, выпотрошить и сделать косые надрезы с обеих сторон тушки. Положить в по...
Перейти к рецепту
Бульон
Крахмал
Форель
Яйцо куриное
Ингредиенты Форель (филе) 4 шт Соус соевый 1/4 стакана Бульон куриный 1/2 стакана Сахар 1/2 ч.л Имбирь 1,5 ч.л Чеснок 1 зубчик Крахмал 2 ст.л Вода Соус мирин 2 ст.л Белок яичный 1 шт Кунжут...
Перейти к рецепту
Мед
Семга
Соевый соус
Специи
Ингредиенты Семга (филе) 200 г Соус соевый 4 ст.л Мед 1 ст.л Кунжут 20 г Перец красный молотый по вкусу Мед смешать с соевым соусом и перцем. Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут. Посыпать ...
Перейти к рецепту
Горбуша
Мука пшеничная
Специи
Томатная паста
Ингредиенты Мука 20 г Горбуша 400 г Лук 1 шт Паста томатная 100 г Помидор 2 шт Сахар 1 ст.л Соль 1 ч.л Паприка 1 ч.л Горбуша - это разновидность дальневосточного лосося. Рыба самая распростра...
Перейти к рецепту
Молоко
Мука пшеничная
Пангасиус
Яйцо куриное
Ингредиенты Пангасиус (филе) 600 г Яйцо 3 шт Молоко 200 мл Мука 200 г Соль по вкусу Специи по вкусу Лимон 1/2 шт Рыбу нарезать на средние куски, посолить, добавить различные специи (в нашем сл...
Перейти к рецепту
Вино красное полусладкое
Лимон
Лук репчатый
Форель
Ингредиенты Форель 2000 г Масло оливковое 50 г Соль по вкусу Лук 1 шт Вино красное 1 стакан Уксус яблочный 1 ст.л Сахар 1 ч.л Сок лимонный по вкусу Очистите и выпотрошите форель. Затем срежь...
Перейти к рецепту
Лосось
Специи
Ингредиенты Лосось (филе) 6 шт Соль по вкусу Перец по вкусу Порошок чесночный по вкусу Очень простой рецепт запечённого лосося, эта рыба сама по себе вкусная и не требует большого количества спец...
Перейти к рецепту
Лосось
Масло растительное
Огурец
Специи
Ингредиенты Лосось (филе) 4 шт Масло растительное 3 ст.л Перец Соль Для соуса: Огурец 1 шт Масло сливочное 1 ст.л Лук зеленый 2 стебля Укроп 2 ст.л Сливки 35% 3 ст.л Сок лимонный 2 ч.л Сах...
Перейти к рецепту