Ингредиенты:
Сливочное масло 30гр
Лук 1 шт
Чеснок 1 зуб
Специи по вкусу
Мука 1,5 Ст. ложки
Куриный бульон или вода 1,5 стакана
В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло.
2.Д... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Панцири и головы от 1 кг вареных креветок
Вареные креветки- 0,25-0,3 гр
Растительное масло - 450-500 мл
Чеснок и острый перец по желанию.
Панцири и головы креветок отбросить на дуршл... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Помидор 30 г
Лук красный 15 г
Кинза 3 г
Зира (кумин) 1 г
Перец кайенский 1 шт
Чеснок 2 г Соль 1 г
Нарезаем помидор мелким кубиком. Кладем нарезанный помидор в миску.
Нарезаем ... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Сметана 3 ст.л
Горчица 1 ч.л
Базилик свежий 1 пучок
Измельчить зелень.
Смешать сметану с горчицей.
Добавить зелень и все перемешать.
И подавать к чему хотите. А также использовать... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Брусника 250 г
Вода 100 мл
Сахар 75 г
Корица 1 ч.л
Вино белое 50 мл
Крахмал 1 ч.л
Ягоды высыпаем в посуду, вливаем воду, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем сахар с ... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Петрушка 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Семечки тыквенные 50 г
Сыр пармезан 50 г
Масло оливковое 70 мл
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Петрушку моем, отделяем жесткие с... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Гранат 1500 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Очистите гранаты и выньте из них зерна. Затем поместите их в не эмалированную кастрюлю и поставьте тушиться на медленном огне. В процессе ... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Укроп 1 пучок
Чеснок 1 головка
Лимон 1 шт
Масло оливковое 100 г
Соль
Из лимона выдавливаем сок и берем 1/2 ч.л цедры. Нарезаем укроп, смешиваем с остальными продуктами. В бленде... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Чеснок (стрелки) 500 г
Соль 0,5 ч.л
Масло растительное 1,5 ст.л
Собранные с чеснока молодые стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сам... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Масло растительное 1 стакан
Желток яичный 2 шт
Сок лимонный 1 ст.л
Чеснок 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продук... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Петрушка 50 г
Кинза 50 г
Чеснок 4 зубчика
Лук красный 1 шт
Перец красный чили 1 шт
Масло оливковое 100 мл
Уксус винный белый 10 мл
Горчица черная французская 1 ч.л
Соль 1 ч... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
2 небольших баклажана;
3 крупных зубчика чеснока;
1 мясистый сладкий перец;
250 г рикотты;
100 г 30% сметаны;
2 чайные ложки хрена;
2 чайные ложки аджики из горького перца;
1 чайн... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Коричневый сахар - 1/4 ст.
- Кетчуп - 1,5 ст.
- Яблочный уксус - 1/2 ст.
- Вустерский соус - 1 ст. л.
- Паприка - 2 ч. л.
- Сушеный лук - 2 ч. л.
- Молотый черный перец -... Перейти к рецепту