Завтраки

Масло сливочное
Мука пшеничная
Творог зерненый
Яйцо куриное
Творог - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 5-6 ст. ложек Соль - 1/3 ч. ложки Сахар - 1 ст. ложка Масло сливочное - 20 г Сметана (для подачи) - по вкусу Поставить на огонь 2 л воды. В...
Перейти к рецепту
Ветчина
Масло сливочное
Сыр твердый
Яйцо куриное
Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Ветчина - 130 г Сыр твёрдый - 100 г Масло растительное (для жарки) - 1-2 ч. ложки атрите ветчину и сыр на мелкой тёрке. В отдельную ёмкость разбейте яйца и слегка взбей...
Перейти к рецепту
Мука пшеничная
Сахар
Творог зерненый
Яйцо куриное
Ингредиенты: ●творог 5 % — 400 г; ●яйцо куриное — 1 шт.; ●сахар — 1 ст. л.; ●мука пшеничная — 3 ст. л.; ●изюм — 2 ст. л.; ●варенье или джем — 3 ст. л.; ●сухари панировочные — 3 ст. л.; ●расти...
Перейти к рецепту
Масло сливочное
Мука пшеничная
Яблоко
Яйцо куриное
Ингредиенты: ● яблоки — 3 шт.; ● пшеничная мука — 2 ст. л.; ● яйцо — 1 шт.; ● сахар — 1 ст. л.; ● сливочное масло — 1 ст. л.; ● лимонный сок — по вкусу. Приготовление: 1. Яблоки п...
Перейти к рецепту
Мука пшеничная
Разрыхлитель теста
Сахар
Творог зерненый
Ингредиенты Мука 1,3 стакана Сахар 1/3 стакана Разрыхлитель 2 ч.л Сода 1/2 ч.л Корица 1/2 ч.л Соль 1/4 ч.л Молоко 1 ст.л Творог 1 стакан Масло сливочное 3 ст.л Желток яичный 2 шт Экстракт в...
Перейти к рецепту
Банан
Крупа овсяная
Молоко
Яйцо куриное
Ингредиенты Банан 300 г Молоко 60 мл Мука овсяная 100 г Соль щепотка Яйцо 1/2 шт Масло растительное 30 г В блендере взбить яйцо и соль. Добавить порезанные бананы, тоже взбить. Влить молоко и в...
Перейти к рецепту
Зелень
Молоко
Помидор
Яйцо куриное
Ингредиенты: яйца, 6 шт; молоко, 230 г; мука, 130 г; соль, по вкусу; сыр, 150 г; лук зеленый и укроп; помидоры, 150 г. 5 штук яиц смешиваем с молоком и мукой до полной однородности. Солим мас...
Перейти к рецепту
Масло сливочное
Соль
Яйцо куриное
Ингредиенты: Яйцо куриное — 4 шт Соль — по вкусу Масло сливочное (растительное) Отделить желтки от белков. Желтки посолить, взбить вилкой до однородности. Белки посолить, взбить в устойчивую пен...
Перейти к рецепту