Ингредиенты
Мясо 400 мл
Сало 120 г
Лук 1 шт
Вино 60 г
Специи
Чеснок 3 г
Майоран 3 г
Лук нарезать тонкими ломтиками, спассировать. Мясо, нарезанное ломтиками (так же, как и лук), примерно, как ... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Курица (ножки) 1000 г
Курица (бедро) 1000 г
Масло оливковое 4 ст.л
Масло сливочное 4 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи
В жаровне растопите масло.
Смешайте муку, соль и пере... Перейти к рецепту
Ингредиенты
говяжья вырезка (филе миньон) – 300 г
соль – 2-3 щеп.
смесь молотых перцев – 1/4 ч. л.
ром или коньяк – 50 мл
растительное масло – 2 ст. л.
Мясо промываем и обсушиваем, зачищаем от б... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим к... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки - 400 г.
- Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу
- Яйцо - 1 шт.
- Кефир - 100 мл.
- Мука - 3 ст. л.
- Раст. масло - 4 ст. л.
Приготовление:
... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Курица - 1 шт.
- Раст. масло - 2-3 ст. л.
- Копченая паприка - 2 ст. л.
- Чеснок сушеный - 1 ч. л.
- Сладкая паприка - 1 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
... Перейти к рецепту