Выпечка

Ветчина
Моцарелла
Мука пшеничная
Салями
Ингредиенты: для теста: - мука 3 стакана - вода 1 стакан - масло растительное 2 ст.л. - сахар 1 ст.л. - соль 2 ч.л. - дрожжи сухие 1,4 ч.л. для начинки: - салями 300 г - ветчина 250 ...
Перейти к рецепту
Ванильный сахар
Мука пшеничная
Смородина красная
Яйцо куриное
Состав: - Мука - 600 г. - Разрыхлитель - 15 г. - Сахар - 400 г. - Масло сл.- 120 г. - Соль - 7 г. - Молоко- 210 мл. - Яйца - 5 шт. - Масло рас.- 110 мл. - Ванильный сахар - 15 г...
Перейти к рецепту
Кефир
Молоко
Мука блинная
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Кефир - 200 мл. - Молоко - 100 мл. - Мука - 280 г. - Сахар - 2 ст. л. - Сода - 1 ч. л. - Яйцо - 2 шт. - Соль - щепотка - Разрыхлитель - 2 ч. л. - Растопленное слив. м...
Перейти к рецепту
Варенье
Молоко
Мука пшеничная
Яйцо куриное
Ингредиенты: ⁃ Сливочное масло - 100 г. ⁃ Молоко - 60 мл. ⁃ Яйцо - 2 шт. ⁃ Мука - 300 г. ⁃ Сахар - 150 г. + для посыпки ⁃ Разрыхлитель - 2 ч. л. ⁃ Варенье - 5 ст. л. Приготовление: ...
Перейти к рецепту
Ванилин
Мука пшеничная
Сметана
Яйцо куриное
Состав: Для коржа: - Мука - 250 г. - Сливочное масло - 100 г. - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Ванилин - щепотка - Яйцо - 1 шт. Для начинки: - Яйцо - 4 шт. - Сахар - 100 г. - Сметан...
Перейти к рецепту
Сыр твердый
Тесто слоеное
Шампиньоны
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Дрожжевое слоеное тесто - 1 уп. - Шампиньоны - 300 г. - Твердый сыр - 250 г. - Мука - 2 ст. л. - Яйцо - 1 шт. - Кунжут - по вкусу - Соль, перец - по вкусу - Лук - 1 шт...
Перейти к рецепту
Масло сливочное
Молоко
Мука пшеничная
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Мука - 500 г. - Вода - 125 мл. - Молоко - 250 мл. - Дрожжи - 20 г. - Яйцо - 2 шт. - Соль - 1 ч. л. - Сахар - 2 ст. л. - Раст. масло - 2 ст. л. + для обжарки Начинка:...
Перейти к рецепту
Картофель
Масло сливочное
Мука пшеничная
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Картофель - 3 шт. - Мука - 750 г. - Сухие дрожжи - 4 г. - Сахар - 100 г. - Соль - 1 ст. л. - Яйцо - 2 шт. - Мед - 60 мл. - Яичный желток - 1 шт. - Сливочное масло - 1...
Перейти к рецепту
Вишня
Масло сливочное
Мука пшеничная
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Вишня - 500 г. - Сахар - 100 г. + 1 ст. л. - Сливочное масло - 50 г. + для смазывания - Яйцо - 4 шт. - Ванильный Сахар - 10 г. - Молоко - 300 мл. - Мука - 120 г. - Сах...
Перейти к рецепту
Мука пшеничная
Сыр полутвердый
Творог зерненый
Яйцо куриное
Ингредиенты:⁣ - Творог - 150 г. - Яйцо - 1 шт. - Мука - 30 г. - Сыр - 30 г. - Соль - по вкусу⁣ - Масло - для жарки⁣ - Зелень - для подачи Приготовление:⁣ 1. Отделяем белок от желтк...
Перейти к рецепту
Состав: - Теплая вода - 65 мл. - Теплое молоко - 70 мл. - Сухие дрожжи- 4 г. - Соль - 4 г. - Мука - 200 г. - Сливочное масло - 30 г. Для начинки: - Картофель - 2 шт. - Сахар - 1 ...
Перейти к рецепту
Мука пшеничная
Персик
Сахарная пудра
Тесто слоеное
Ингредиенты: - Тесто слоеное - 1 упаковка - Персик крупный - 2-3 шт. - Сахарная пудра - по вкусу - Мука - для присыпки стола Приготовление: 1. Тесто раскатать, нарезать квадратами и сдел...
Перейти к рецепту
Вода
Дрожжи
Мука пшеничная
Тыква
Состав: - Тыква - 250 г. - Вода тëплая - 140 мл. - Растительное масло - 2 ст. л. - Дрожжи сухие - 1 ч.л. - Соль - 1 ч.л. - Сахар - 1 ч.л. - Мука - 500 г. Рецепт: 1. Тыкву отварить ...
Перейти к рецепту
Изюм
Масло сливочное
Мука пшеничная
Разрыхлитель теста
Ингредиенты: Мука пшеничная / Мука (просеянная, в тесто - 400г, в изюм - 50г) — 450 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 340 г Яйцо куриное (комнатной температуры, 4 яйца и 2 желтка) — 6 шт ...
Перейти к рецепту
Капуста белокочанная
Мука пшеничная
Сметана
Яйцо куриное
Ингредиенты: Капуста белокочанная — 500 г Яйцо куриное — 3 шт Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука пшеничная — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп...
Перейти к рецепту
Дрожжи
Масло растительное
Молоко
Мука пшеничная
Ингредиенты: Молоко — 200 мл Мука пшеничная — 330 г Масло оливковое — 2 ст. л. Дрожжи (сухие) — 7 г Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 2 ч. л. В теплом молоке растворить...
Перейти к рецепту
Шеф-повар из списка топовых в Иркутске Сергей Михно начинал свою карьеру вовсе не в гастрономической сфере. Однако в какой-то момент понял, что работать с тестом в разы приятнее, чем сидеть за юридиче...
Перейти к рецепту