Домашние рецепты приготовления
0
Рецепты
Горячее блюдо
recipes
127
Котлеты баклажанные
Баклажан
Сухари панировочные
Сыр полутвердый
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Баклажан - 3 шт. - Яйцо - 1 шт. - Сыр - 150 г. - Мука - 100 г. - Соль, перец - по вкусу - Кинза -0,5 пучка - Панировочные сухари - 100 г. - Подсолнечное масло - для жар...
Перейти к рецепту
Яйцо-кокот
Ветчина
Сметана
Сыр полутвердый
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Яйцо - 1 шт. - Ветчина - 40 гр. - Помидоры - 40 гр. - Перец сладкий - 40 гр. - Сыр твердый - 15 гр. - Сметана или йогурт - 1 ст.л. - Соль - по вкусу Приготовление: 1. ...
Перейти к рецепту
Куриная грудка в чесночном маринаде
Грудка куриная
Йогурт
Помидор
Сыр полутвердый
Состав: - Филе куриное - 500 г. - Твердый сыр - 200 г. - Помидоры - 2 шт. - Йогурт натуральный - 50 г. - Чеснок - 3-4 шт. - Соевый соус - 50 мл - Петрушка и другая зелень - Приправы ...
Перейти к рецепту
Ножки Табаско
Аджика
Голень куриная
Мед
Табаско
Состав: - Куриные ножки - 1 кг - Соль, перец, копченая паприка - 2 ч.л. - Чесночный порошок - 2 ч.л. - Аджика - 200-2 и50 гр - Мёд - 3-4 ст.л. - Табаско - 2-3 капли - Оливковое масло - 2 ст...
Перейти к рецепту
Пирог а-ля жульен
Сыр полутвердый
Тесто слоеное бездрожжевое
Филе куриное
Шампиньоны
Состав: - Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж - Сливки 20% - 200 мл. - Яйца – 2 шт. - Сыр твердый – 150гр. - Куриное филе – 450 гр. - Шампиньоны – 300 гр. - Лук – 1 шт. - Чеснок – 1 зубчик ...
Перейти к рецепту
Шоколадная запечённая овсянка
Банан
Какао-порошок
Крупа овсяная
Молоко
Состав: - Овсянка - 45 г. - Молоко - 150 мл. - Какао - 2 ч.л - Банан - половина - Мёд - половина ч.л - Щепотка соли Рецепт: 1. Смешать все ингредиенты блендером и выпекать при 180 гра...
Перейти к рецепту
Драники с моцареллой
Состав: - Картофель - 350 г. - Моцарелла - 120 г. - Желток - 1 шт. - Соль, перец - по вкусу - Мука - 1 ст. л. - Масло - для жарки Рецепт: 1. Картофель моем и очищаем. Трём на крупно...
Перейти к рецепту
Назад
1
4
5
6
7
Вперед
Кулинарный дневник
Контакты
Кабинет редактора
© 2020 — 2025
Кулинарный дневник
®