Ингредиенты
Морковь 75 г
Курица (филе) 230 г
Капуста цветная 400 г
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Филе режем на тонкие пластины и отправляем тушится на сковородку. Морковь нареза... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
● 500 г квашеной капусты;
● 250 г сметаны (25 % жирности);
● 3 куриных яйца (2 яйца — в капусту, 1 яйцо — в заливку);
● 3 ст. л. манной крупы (2 ст. л. — в капусту, 1 ст. л. — в... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
400 г картофеля
200 г тыквы
100 г лука
3 куриных бедрышка
3-4 зубчика чеснока
соль, перец
растительное или топленое масло для жарки
петрушка (зелень по желанию)
Тыкву, картофель ... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Фарш 100 г
Помидор 1 шт
Сыр 70 г
Петрушка
Соль
Перец
Чеснок 1 зубчик
Кабачок помыть, обсушить,чистить не нужно, разрезать вдоль на 2 равные части, затем из каждой пол... Перейти к рецепту
Говядина – 500 г
Лук репчатый – 120 г
Морковь – 150 г
Перец болгарский – 140 г
Редька – 350 г
Чеснок – 10 г
Томатная паста – 100 г
Картофель – 400 г
Лапша – 200 г лагманная
Зира – 1 ч.л. моло... Перейти к рецепту
600 г картофеля;
300 г говяжьего фарша;
80 г репчатого лука;
1 куриное яйцо;
1 чайная ложка сушеной петрушки;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Сырой картофель чистим. Очищенный карт... Перейти к рецепту
200 г крабовых палочек;
1 куриное яйцо;
80 г жирной сметаны;
30 г пшеничной муки;
40 г чеддера или аналогичного сыра ;
панировочные сухари;
соль, растительное масло для жарки.
Ингредиенты для с... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
700 г филе рыбы (можно двух видов – белой; красной)
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
100 г сливочного масла
растительное или топленое масло
соль, свежемолотый черный;перец
слив... Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции
Мука пшеничная 300 г
Вода ½ стакана
Соль ½ чайной ложки
Картофель 800 г
Масло 150 г.
Масло растительное 1 столовая ложка
Лук репчатый 200 г
Перец красный молотый по вку... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Лингвини или спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
1. Шампиньоны тонко нарезаем и о... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
-Картофель — 600 г
-Масло сливочное — 50 г
-Яйца куриные — 2 шт.
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
-Масло подсолнечное — 1 ст. л.
-Грибы — 30 г
-Лук репчатый — 1 шт.
-Сметана — 100 г
-С... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Для тефтелей:
-Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
-Рис — 1\2 стакана кругло зернового
-Лук — 1 средняя луковица
-Яйцо — 1 шт.
-Мука для панировки
-Соль по вкусу
-Растите... Перейти к рецепту