Горячее блюдо

Зелень
Капуста цветная
Специи
Филе куриное
Ингредиенты Морковь 75 г Курица (филе) 230 г Капуста цветная 400 г Специи по вкусу Зелень по вкусу Соль по вкусу Филе режем на тонкие пластины и отправляем тушится на сковородку. Морковь нареза...
Перейти к рецепту
Крупа манная
Молоко
Морковь
Яйцо куриное
Ингредиенты: ● морковь — 1 кг; ● молоко — ½ стакана; ● манная крупа — ½ стакана; ● панировочные сухари — ½ стакана; ● куриное яйцо — 3 штуки; ● сахар — 1 чайная ложка; ● растительное м...
Перейти к рецепту
Капуста квашеная
Крупа манная
Сметана
Яйцо куриное
Ингредиенты: ● 500 г квашеной капусты; ● 250 г сметаны (25 % жирности); ● 3 куриных яйца (2 яйца — в капусту, 1 яйцо — в заливку); ● 3 ст. л. манной крупы (2 ст. л. — в капусту, 1 ст. л. — в...
Перейти к рецепту
Паста
Сливки
Сыр твердый
Тунец
Ингредиенты: ● тунец кусочками в собственном соку — 1 банка (200 г); ● спагетти — 200 г; ● репчатый лук — 100 г; ● сливки 10 % жирности — 120 мл; ● твёрдый сыр — 50 г; ● растительное мас...
Перейти к рецепту
Горошек зеленый
Картофель
Фарш мясной
Яйцо куриное
Ингредиенты (на 4 порции): ● картофель — 1 кг; ● фарш — 600 г; ● морковь — 1 шт.; ● репчатый лук — 1 шт.; ● чеснок — 2 зубчика; ● зелёный горошек — 200 г; ● растительное масло — 2 ст. ...
Перейти к рецепту
Капуста белокочанная
Лук белый
Смесь специй
Томатная паста
Ингредиенты: капуста — 500 г; лук — 1 шт.; чеснок — 1 зубчик; мука — 5 ст.л.; яйца — 2 шт.; томатная паста — 1 ст.л.; вода — 150 мл; паприка — ½ ч.л.; соль — ⅓ ч.л.; черный перец — ⅓ ч.л.; ...
Перейти к рецепту
Окорок
Смесь специй
Чеснок
Ингредиенты: ● свиной окорок – 2-3 кг ● оливковое масло – 50 мл ● чеснок – 5-6 зубков ● соль ● лавровый лист ● перец чёрный молотый ● перец чили ● мускатный орех ● рукав для запекания Пригот...
Перейти к рецепту
Грибы
Мясо
Помидор
Сыр полутвердый
Ингредиенты: ● 1 кг свинины ● 1 кг любых грибов ● 3 шт. репчатого лука ● 100 грамм твердого сыра ● 100 грамм адыгейского сыра ● 2 шт. красного помидора ● горчица ● соль по вкусу ● черный м...
Перейти к рецепту
Картофель
Курица
Смесь специй
Тыква
Ингредиенты: 400 г картофеля 200 г тыквы 100 г лука 3 куриных бедрышка 3-4 зубчика чеснока соль, перец растительное или топленое масло для жарки петрушка (зелень по желанию) Тыкву, картофель ...
Перейти к рецепту
Кабачок
Специи
Сыр полутвердый
Фарш мясной
Ингредиенты Кабачок 1 шт Фарш 100 г Помидор 1 шт Сыр 70 г Петрушка Соль Перец Чеснок 1 зубчик Кабачок помыть, обсушить,чистить не нужно, разрезать вдоль на 2 равные части, затем из каждой пол...
Перейти к рецепту
Говядина
Лапша
Овощи
Смесь специй
Говядина – 500 г Лук репчатый – 120 г Морковь – 150 г Перец болгарский – 140 г Редька – 350 г Чеснок – 10 г Томатная паста – 100 г Картофель – 400 г Лапша – 200 г лагманная Зира – 1 ч.л. моло...
Перейти к рецепту
Брокколи
Говядина
Лапша
Смесь специй
Ингредиенты Говядина (вырезка) 500 г Лапша китайская 450 г Масло растительное 2 ст.л Соус соевый 3 ст.л Соус устричный 3 ст.л Вино белое сухое 3 ст.л Сахар 1 ст.л Крахмал 1 ст.л Масло кунжутн...
Перейти к рецепту
Картофель
Масло растительное
Фарш мясной
Яйцо куриное
600 г картофеля; 300 г говяжьего фарша; 80 г репчатого лука; 1 куриное яйцо; 1 чайная ложка сушеной петрушки; соль по вкусу; растительное масло для жарки. Сырой картофель чистим. Очищенный карт...
Перейти к рецепту
Крабовые палочки
Рикотта
Сухари панировочные
Сыр твердый
200 г крабовых палочек; 1 куриное яйцо; 80 г жирной сметаны; 30 г пшеничной муки; 40 г чеддера или аналогичного сыра ; панировочные сухари; соль, растительное масло для жарки. Ингредиенты для с...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 700 г филе рыбы (можно двух видов – белой; красной) 2 средние луковицы 2 зубчика чеснока 100 г сливочного масла растительное или топленое масло соль, свежемолотый черный;перец слив...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции Мука пшеничная 300 г Вода ½ стакана Соль ½ чайной ложки Картофель 800 г Масло 150 г. Масло растительное 1 столовая ложка Лук репчатый 200 г Перец красный молотый по вку...
Перейти к рецепту
Сливки
Спагетти
Чеснок
Шампиньоны
Ингредиенты: Лингвини или спагетти — 450 г Шампиньоны — 750 г Нежирные сливки — 225 мл Соевый соус — 2 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Чеснок — 1–2 зубчика 1. Шампиньоны тонко нарезаем и о...
Перейти к рецепту
Грибы
Пюре картофельное
Сметана
Яйцо куриное
Ингредиенты: -Картофель — 600 г -Масло сливочное — 50 г -Яйца куриные — 2 шт. -Мука пшеничная — 2 ст. л. -Масло подсолнечное — 1 ст. л. -Грибы — 30 г -Лук репчатый — 1 шт. -Сметана — 100 г -С...
Перейти к рецепту
Бульон
Сливки
Сухари панировочные
Фарш мясной
Ингредиенты: •500 г говяжьего фарша; •250 г свиного фарша; •1 мелко нарубленная луковица; •1 долька измельчённого чеснока; •100 г панировочных сухарей; •1 яйцо; •5 столовых ложек молока; •соль...
Перейти к рецепту
Рис
Сливки
Томатная паста
Фарш мясной
Ингредиенты: Для тефтелей: -Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г -Рис — 1\2 стакана кругло зернового -Лук — 1 средняя луковица -Яйцо — 1 шт. -Мука для панировки -Соль по вкусу -Растите...
Перейти к рецепту