Ингредиенты:
● 3 зубчика чеснока;
● 25 г укропа;
● один болгарский перец по желанию;
● 300 г моркови;
● 3 -4 ст. л. растительного масла;
● 200 г репчатого лука;
● 1 кг картофеля;
● зе... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Грибы 1000 г
Сыр моцарелла 200 г
Сыр пармезан 80 г
Сливки 10% 200 г
Розмарин 1 веточка
Перец красный чили 1/2 шт
Чеснок 4 зубчика
Лук 4 шт
Масло оливковое 3 ст.л
Масло сливочное ... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Грибы белые 100 г
Лук 3 шт
Масло сливочное по вкусу
Мука 600 г
Вода 150 мл
Яйцо 3 шт
Соль по вкусу
Зелень
Подготовленные грибы замочите в молоке до полной мягкости, отварите в под... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Грибы 500 г
Картофель 500 г
Сметана 200 г
Лук 200 г
Зелень по вкусу
Соль
Перец
Масло растительное
Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками. На растительном масле слегка обжарит... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
500 г маринованных опят
200-250 г пасты
2 коробочки питьевых сливок (10-15% жирности)
1 луковица
50 г сливочного масла
1 ст. л. крахмала
тертый пармезан
соль, перец по вкусу
свеж... Перейти к рецепту