Горячее блюдо

Капуста квашеная
Мясо
Овощи
Специи
Ингредиенты: •мясо — 500 г; •репчатый лук — 200 г; •картофель — 400 г; •морковь – 1 шт. •квашеная капуста с морковью — 600 г; •бульон или вода — 1/2 л; •томатная паста — 1 ст. л.; •расти...
Перейти к рецепту
Рис
Сметана
Специи
Фарш мясной
Ингредиенты: •500 г фарша; •250 г отварного риса; •4 ст. л. томатной пасты; •150 г сметаны; •соль и чёрный молотый перец по вкусу; •1 лук; •0,5 стакана пшеничной муки; •1 яйцо; •подсо...
Перейти к рецепту
Лук репчатый
Макаронные изделия
Масло растительное
Томатная паста
Ингредиенты: •Спагетти (любые макаронные изделия) 200гр., •Масло растительное для жарки •Лук репчатый 1 большая л •Морковь 1 шт •Томатная паста 1 ст.л. Спагетти отварить, откинуть на дуршлаг, п...
Перейти к рецепту
Капуста белокочанная
Капуста квашеная
Мясо
Специи
Ингредиенты: •2–3 ст. л. растительного (сливочного) масла; •500 г мяса (птица,свинина,говядина); •150–200 г любых копчёностей (по желанию); •200 г репчатого лука; •100 г моркови; •1 ст. л...
Перейти к рецепту
Макаронные изделия
Масло растительное
Специи
Фарш мясной
Ингредиенты: •макаронные изделия любые— 100 г; •мясной фарш — 150 г; •репчатый лук — 1 шт.; •растительное масло — 2–3 ст. л. •соль, специи — по вкусу. Макаронные изделия отварите в подсоленн...
Перейти к рецепту
Картофель
Мясо
Огурец маринованный
Смесь специй
Ингредиенты: ● мясо — 500 г; ● лук — 1 шт.; ● морковь — 1 шт.; ● картофель — 5 шт.; ● чеснок молодой — 0,5 головки; ● помидоры — 3 шт.; ● томатная паста — 1 ст. л.; ● растительное масло — 0,5 ...
Перейти к рецепту
Бульон
Грибы
Мука пшеничная
Сметана
Ингредиенты: шампиньоны — 450 г; растительное или сливочное масло — 2-3 ст. л.; морковь — 1 шт.; лук — 1 шт.; мука — 3 ст. л.; овощной бульон — 400 мл; сметана — 0,5 ст.; соль, перец — по вку...
Перейти к рецепту
Говядина
Лук репчатый
Смесь специй
Сметана
Ингредиенты: Говядина — 800 гр, лук репчатый — 1 шт., сметана — 200 гр, сливочное масло — 25 гр, оливковое масло — 3 стол. л., вода — 250 мл, пшеничная мука — 2.5 стол. л., соль — по вку...
Перейти к рецепту
Смесь специй
Сметана
Фарш мясной
Шампиньоны
Ингредиенты Яйцо 2 шт Фарш 100 г Шампиньоны 5 шт Огурец соленый 1 шт Сметана 1 ст.л Молоко 1 ст.л Сыр 2 ст.л Горчица Чеснок 1 зубчик Соль Перец Масло растительное Лук зеленый Петрушка В...
Перейти к рецепту
Картофель
Масло сливочное
Специи
Сыр твердый
Ингредиенты Картофель 750 г Масло сливочное 40 г Лук 1 шт Молоко 100 мл Сыр 200 г Горчица дижонская 1 ч.л Соль по вкусу Перец по вкусу Помидор 3 шт Духовку нагрейте до 200 градусов. Отварите...
Перейти к рецепту
Картофель
Масло сливочное
Творог зерненый
Яйцо куриное
Ингредиенты: Картофель 6 шт Творог 500 г Масло сливочное 100 г Яйцо 2 шт Йогурт 250 мл Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный...
Перейти к рецепту
Капуста белокочанная
Специи
Фарш мясной
Ингредиенты Капуста качан Говядина 350 г Лук 1 шт Соль 1 ч.л Чеснок 2 зубчика Свинина 350 г Перец черный молотый 1/2 ч.л Морковь 100 г Бульон овощной 300 мл Соус соевый 50 мл С капусты уда...
Перейти к рецепту
Смесь специй
Фарш мясной
Яйцо куриное
Ингредиенты: ● 500 г фарша; ● яйцо; ● репчатый лук; ● чеснок; ● булка (замоченная в молоке). 1. Всё хорошо вымесить, посолить, поперчить. 2. 2 варёных яйца натереть, добавить зелёный лук, соль...
Перейти к рецепту
Мясо
Специи
Тыква
Ингредиенты: ● тыква — 1 среднего размера; ● мясо — 500 г; ● лук репчатый — 1 шт.; ● соль, перец — по вкусу; ● зелень — 1 пучок. 1. У тыквы срежьте верхушку с хвостиком, выньте из неё семена. ...
Перейти к рецепту
Вода
Курица
Масло сливочное
Пшеница
Ингредиенты: ● окорочка куриные — 2 шт.; ● дзавар (пшеница) — 200–250 г; ● вода — 1,5–2 л; ● соль — до 1 ч. л.; ● сливочное масло — для подачи. 1. Заранее замочите промытую крупу на 1–3 ча...
Перейти к рецепту
Масло растительное
Помидор
Потроха
Смесь специй
Ингредиенты на 4 порции: ● луковица крупная — 1 шт.; ● помидор средний — 3 шт.; ● куриная печень — 400 г; ● куриные сердечки — 300 г; ● соль и перец — по вкусу. 1. Лук нарежьте полукольцами...
Перейти к рецепту
Говядина
Коньяк
Лук репчатый
Смесь специй
Ингредиенты: ● 1 кг говядины (без жира и сухожилий); ● 2 ст. л. муки; ● 1 яйцо; ● 2 луковицы; ● 50 г коньяка; ● молотый чёрный перец; ● 3/4 стакана холодной воды или молока. Пригото...
Перейти к рецепту
Лазанья
Смесь специй
Сыр твердый
Фарш мясной
Ингредиенты: ● 200–250 г листов лазаньи; ● 1 кг фарша; ● 500 г помидоров; ● 200 г лука; ● 150 г моркови; ● 3–4 зубчика чеснока; ● 1 литр молока; ● 100 г сливочного масла; ● 100 г м...
Перейти к рецепту
Бекон
Пармезан
Сливки
Спагетти
Ингредиенты: ● спагетти — 200 г; ● бекон — 150 г; ● сливки — 100 мл; ● яйца — 2 шт.; ● пармезан — 50 г; ● соль — 3 щепотки; ● перец — 1 щепотка. Приготовление: 1. В кастрюле кип...
Перейти к рецепту
Лук репчатый
Морковь
Свинина
Специи
Ингредиенты: Свинина 400 г Масло растительное 1 ст.л Соль щепотка Перец черный молотый щепотка Морковь 3 шт Лук 1 шт Имбирь 1 кусочек Соус чили 2 ст.л Сахар коричневый 2 ч.л Вода 100 мл Кус...
Перейти к рецепту