Ингредиенты:
•500 г фарша;
•250 г отварного риса;
•4 ст. л. томатной пасты;
•150 г сметаны;
•соль и чёрный молотый перец по вкусу;
•1 лук;
•0,5 стакана пшеничной муки;
•1 яйцо;
•подсо... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
•2–3 ст. л. растительного (сливочного) масла;
•500 г мяса (птица,свинина,говядина);
•150–200 г любых копчёностей (по желанию);
•200 г репчатого лука;
•100 г моркови;
•1 ст. л... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Картофель 750 г
Масло сливочное 40 г
Лук 1 шт
Молоко 100 мл
Сыр 200 г
Горчица дижонская 1 ч.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Помидор 3 шт
Духовку нагрейте до 200 градусов. Отварите... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Картофель 6 шт
Творог 500 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо 2 шт
Йогурт 250 мл
Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
● 1 кг говядины (без жира и сухожилий);
● 2 ст. л. муки;
● 1 яйцо;
● 2 луковицы;
● 50 г коньяка;
● молотый чёрный перец;
● 3/4 стакана холодной воды или молока.
Пригото... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
● 200–250 г листов лазаньи;
● 1 кг фарша;
● 500 г помидоров;
● 200 г лука;
● 150 г моркови;
● 3–4 зубчика чеснока;
● 1 литр молока;
● 100 г сливочного масла;
● 100 г м... Перейти к рецепту