Ингредиенты:
•молоко — 800 мл.
•сахар — 4 ст. л.
•ванильный сахар — по вкусу.
•крахмал кукурузный — 4–5 ст. л.
•мята или ягоды (по желанию) — для украшения.
600 мл холодного молока перелейте в... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Яблоки - 300 г.
- Корица - 2 г.
- Лаваш - 300 г.
- Изюм - 30 г.
- Сахар - 1 ст. л.
- Грецкие орехи - 30 г.
1. Яблоки нарезаем небольшими кусочками. Немного обжариваем на сл... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
●сахар — 250 г;
●вода — 100 мл;
●фрукты любые
Способ приготовления:
1.Фрукты помыть, очистить и насухо вытереть.
2.Поставить небольшую кастрюлю на средний огонь, засыпать сахар и за... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Печенье - 300 г.
- Творог - 300 г.
- Сахар - 120 г.
- Сметана - 100 г.
- Вода - 100 г.
- Сливочное масло - 80 г.
- Желатин - 20 г.
- Бананы - 3-4 шт.
1. Печенье измельч... Перейти к рецепту
Ингредиенты :
- Сметана - 500 г.
- Сахар - 180 г.
- Желатин - 15 г.
- Грецкие орехи, миндаль (на ваш вкус) - полстакана
- Молоко - 100 г.
1. Желатин замачить в молоке.
Когда он набухнет, ... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Сахар 80 г.
Желток 2 шт.
Сливки 100 г.
Цедра лимона
Молоко 100 г.
Сахар для посыпки
Желтки смешиваем с сахаром.
Также, к желткам добавляем сливки и молоко. Перемешиваем массу до о... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Бисквитная крошка ( печенье) 350 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 130 г
Яйцо 1 шт.
Молоко 75 г
Для обсыпки:
Сахарная пудра 20 г
Какао 10 г
Смешайте сахар и молоко. Нагрейте до раств... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Мороженое пломбир 300 г
Лайм 1 шт
Вымыть лайм, снять с него цедру. Лайм порезать на кусочки. Измельчить в блендере. Добавить подтаявшее мороженое и еще раз хорошо взбить. Убрать в моро... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Творог 500 г
Сметана 50 г
Йогурт 50 г
Яйцо 5 шт
Пудра сахарная 150 г
Кофе 300 мл
Ликер 50 мл
Печенье бисквитное 100 г
Какао-порошок
Эссенция миндальная
Творог перетереть через ... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Сливки 10% 500 мл
Кофе растворимый 4 ч.л
Сахар 3 ст.л
Желатин
Желатин заливаем стаканом воды. Пропорции желатина нужно посмотреть на упаковке. Ждем, пока желатин набухнет.
В это вре... Перейти к рецепту