Ингредиенты:
Сахар коричневый 150 г
Вода 1 ст.л
Творог обезжиренный 100 г
Соль щепотка
Специи
Сахар с водой растворить на небольшом огне, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты. Добавлять небо... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Белок яичный 3 шт
Миндаль 100 г
Сахар 200 г
Пудра сахарная 45 г
Соль 1/2 ч.л
Ванилин
Пищевой краситель розовый
Для начинки:
Сливки 33% 50 г
Шоколад белый 70 г
Клубника 70 г
Для... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Вафли шоколадные 100 г
Фундук 150 г
Нутелла 200 г
Шоколад 150 г
Духовку нагрейте до 180°С. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Сметана 20% - 300 г.
- Сахар - 250 г.
- Ванилин - на кончике ножа
- Сливочное масло - 60 г.
1. В сотейнике на медленном огне довести до кипения сахар со сметаной. Добавить ва... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка - 500 г.
- Творог - 200 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Рисовая мука - 50 г.
- Стевия (сахар)- 4 ч. л.
1. Смешать все ингредиенты и замесить тесто.
2. На противень, за... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Сливки (30%) - 500 мл
Ваниль
Желтки - 4 шт
Сахар- 50 гр
Приготовление:
Сливки нагреть почти до кипения, добавить ванили, дать настояться
Желтки растереть с сахаром, стараясь не взб... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
● 2 яйца;
● 200 г сахара;
● 10 г ванильного сахара;
● 1/3 ч. л. соли;
● 120 г размягчённого сливочного масла;
● 250 г творога (9 %);
● 200 г муки;
● 0,5 ч. л. соды;
● ... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Желток яичный (8 шт.) — 150 г
Белок яичный (7 шт.) — 225 г
Сахар (75 г в белки и 100 г - в желтки) — 175 г
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Крахмал кукурузный (картофельный) — 50 г
Ва... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Бисквит
Яйцо куриное (60 г каждое) — 3 шт
Сахар — 150 г
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ганаш
Сливки — 20... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Гречневая крупа 1 стакан
Творог 200 г
Йогурт натуральный для теста 0,5 стакана
Йогурт для смазывания 1-2 ст. ложки
Яйцо 2 шт.
Сахарозаменитель (стевия) по вкусу
Соль 0,5 ч. л.
К... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Крупа перловая — 1 Стакан
Мед — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Сахар — 100 Грамм
Соль — 1 Грамм
Для начала высыпаем крупу в дуршлаг и несколько раз промываем ее под го... Перейти к рецепту