Ингредиенты:
ветчина 200 г
твердый сыр 100 г
чеснок 1-2 дольки
майонез по вкусу
зелень по вкусу
веточки петрушки для украшения
Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Зе... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
готовое слоёное бездрожжевое тесто
куриная грудка
зелень
сыр
шампиньоны
репчатый лук
Соотношение продуктов по вашему вкусу.
Сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками и обж... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Хлеб/тосты
- Свекла варёная
- Сыр твердый
- Чеснок
- Сметана
- Сельдь
- Зелень
Приготовление:
1. Обжарить с двух сторон на растительном масле ломтики хлеба. 2. На... Перейти к рецепту
С добавлением ломтиков батона и картофеля суфле становится ещё нежнее.
Ингредиенты:
Батон — 4 ломтика
Молоко — 150 мл
Куриное филе — 250–280 г
Картошка — 1 штука
Яйца — 2 штуки
Соль — по в... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Отварной картофель - 600 г.
- Кукурузный крахмал - 120 г.
- Растительное масло - 150 мл.
- Соль - 2 ч. л.
- Перец - 1 ч. л.
- Паприка - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Кар... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Моцарелла - 250 г.
- Черри - 20 шт.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Итальянские травы - 2 ст. л.
- Базилик - по вкусу
- Красный перец хлопьями - 1/4 ст. л.
- Бальзамически... Перейти к рецепту
Состав:
- Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
- Халапеньо - 2 г.
- Бекон - 120 г.
- Томаты в собственном соку - 1 банка
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Прованские травы, чеснок - по вкусу... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Тунец -250 г.
- Хлеб - 4 ломтика
- Болгарский перец - 1 шт.
- Творожный сыр - 150 г.
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Слейте с тунца жидкость. Слегка разомните вилк... Перейти к рецепту