Закуски

Яйцо перепелиное
Ингредиенты: Яйца Яйцо перепелиное — 20 шт Чеснок — 2 зуб. Перец чили (по желанию) — 0.5 шт Анчоусы (по наличию) — 4 шт Маринад Соус томатный — 4 ст. л. Уксус (яблочный или бальзамический) — ...
Перейти к рецепту
Ветчина
Майонез
Сыр твердый
Чеснок
Ингредиенты: ветчина 200 г твердый сыр 100 г чеснок 1-2 дольки майонез по вкусу зелень по вкусу веточки петрушки для украшения Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Зе...
Перейти к рецепту
Грудка куриная
Сыр полутвердый
Тесто слоеное бездрожжевое
Шампиньоны
Ингредиенты: готовое слоёное бездрожжевое тесто куриная грудка зелень сыр шампиньоны репчатый лук Соотношение продуктов по вашему вкусу. Сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками и обж...
Перейти к рецепту
Вино белое сухое
Кетчуп
Колбаски
Лук репчатый
Ингредиенты: - Колбаски (для гриля) - 2 шт. - Кетчуп - 5 ст. ложек - Лук репчатый - 1 шт. - Вустерширский соус - 1 ст. ложка - Карри - 1,5 ст. ложка - Масло растительное - Вино белое су...
Перейти к рецепту
Свекла
Сельдь
Сметана
Сыр твердый
Ингредиенты: - Хлеб/тосты - Свекла варёная - Сыр твердый - Чеснок - Сметана - Сельдь - Зелень Приготовление: 1. Обжарить с двух сторон на растительном масле ломтики хлеба. 2. На...
Перейти к рецепту
Батон
Молоко
Филе куриное
Яйцо куриное
С добавлением ломтиков батона и картофеля суфле становится ещё нежнее. Ингредиенты: Батон — 4 ломтика Молоко — 150 мл Куриное филе — 250–280 г Картошка — 1 штука Яйца — 2 штуки Соль — по в...
Перейти к рецепту
Картофель
Крахмал кукурузный
Масло растительное
Ингредиенты: - Отварной картофель - 600 г. - Кукурузный крахмал - 120 г. - Растительное масло - 150 мл. - Соль - 2 ч. л. - Перец - 1 ч. л. - Паприка - 1 ч. л. Приготовление: 1. Кар...
Перейти к рецепту
Семга
Сметана
Сыр творожный
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Яйцо - 4 шт. - Картофельный крахмал - 20 г. - Сметана - 40 г. - Соль, перец - по вкусу - Чеснок - 3 зубчика - Творожный сыр - 250 г. - Слабосол. красная рыба - 200 г. -...
Перейти к рецепту
Вода газированная
Кабачок
Мука пшеничная
Соль
Ингредиенты: - Кабачки - 2 шт. - Мука - 120 г. - Соль - 3/4 ч. л. - Разрыхлитель - 1,5 ч. л. - Газированная вода - 250 мл. - Раст. масло - 300 мл. Приготовление: 1. Кабачки нарежьт...
Перейти к рецепту
Горбуша
Майонез
Хлебобулочные изделия
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Яйцо - 2-3 шт. - Горбуша консерв. - 1 банка - Зелень - несколько веточек - Майонез - 1 ст. л. - Хлеб для тостов - 4-6 ломтиков - Соль, перец - по вкусу Приготовление: ...
Перейти к рецепту
Авокадо
Ингредиенты: - Авокадо - 3 шт. - Соль - 1 ст. л. - Сахар - 100 г. - Перец горошком - 0,5 ч. л. - Вода - 250 мл. - Белый винный уксус - 250 мл. - Чеснок - 3 зубчика Приготовление: ...
Перейти к рецепту
Базилик
Моцарелла
Помидор черри
Специи
Ингредиенты: - Моцарелла - 250 г. - Черри - 20 шт. - Оливковое масло - 2 ст. л. - Итальянские травы - 2 ст. л. - Базилик - по вкусу - Красный перец хлопьями - 1/4 ст. л. - Бальзамически...
Перейти к рецепту
Состав: - Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка - Халапеньо - 2 г. - Бекон - 120 г. - Томаты в собственном соку - 1 банка - Оливковое масло - 1 ст. л. - Прованские травы, чеснок - по вкусу...
Перейти к рецепту
Ветчина
Круассан
Сыр полутвердый
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Круассан - 4 шт. - Яйцо - 2 шт. - Ветчина - 4-8 ломтиков - Салат - 4 листа - Сыр - 4 ломтика - Молоко - 6 ст. л. - Сливочное масло - 30 г. - Соль - по вкусу Пригото...
Перейти к рецепту
Сыр полутвердый
Хлеб
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Сыр - 100 г. - Хлеб - 5 ломтиков - Яйцо - 2 шт. - Соль, перец, зелень - по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 °C. Натрите сыр. Мелко порубите зелень. 2. ...
Перейти к рецепту
Авокадо
Бекон
Ветчина
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Тортилья - 2 шт. - Ветчина - 2 кусочка - Бекон - 4 слайса - Яйцо - 3 шт. - Авокадо - 1/2 шт. - Раст. масло - 1 ст. л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. В с...
Перейти к рецепту
Перец болгарский
Сыр творожный
Тунец
Хлеб
Ингредиенты: - Тунец -250 г. - Хлеб - 4 ломтика - Болгарский перец - 1 шт. - Творожный сыр - 150 г. - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Слейте с тунца жидкость. Слегка разомните вилк...
Перейти к рецепту