Супа

Брокколи
Картофель
Сыр плавленный
Шампиньоны
Ингредиенты: ● Шампиньоны — 5-7 шт. ● Сырки — 2 шт. ● Брокколи — 200 г ● Картофель — 1-2 шт. ● Морковь — 1 шт. ● Соль, растительное масло для обжарки 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-...
Перейти к рецепту
Бульон
Картофель
Специи
Сыр плавленный
Ингредиенты: 2 л воды или бульона 4 картошки ветчина (можно заменить на вермишель) плавленный сырок 20 гр сливочного масла соль, перец — по вкусу специи (по желанию) хлеб зелень 1. Картофель...
Перейти к рецепту
Бекон
Горох
Овощи
Ребра
Ингредиенты: ● 500 г ребрышки свиные (копченые) ● 300 г бекон (или грудинка) ● 250 г горох ● 150 г лук ● 4 шт.лавровый лист ● масло подсолнечное ● зелень ● по вкусу соль ● по вкусу перец ● 8...
Перейти к рецепту
Картофель
Огурец
Свекла
Яйцо куриное
Ингредиенты: Свекла 3 шт. Огурец 4 шт. Картофель 4 шт. (отварной) Яйцо вареное 4 шт. Яйцо вареное для подачи Редис 60 гр. Лук зелёный 70 гр. Укроп по вкусу Соль по вкусу Сахар-песок½ ст.л. ...
Перейти к рецепту
Вода
Картофель
Фарш мясной
Яйцо куриное
Ингредиенты Фарш свиной 300 г Картофель 5 шт Лук 1 шт Яйцо 1 шт Морковь 1 шт Масло растительное Соль Перец Зелень Берем кастрюльку средних размеров, примерно 3 литра в объеме. Наливаем в нее...
Перейти к рецепту
Бульон
Грибы
Сельдерей черешковый
Филе куриное
Ингредиенты Грибной суп с курицей и сливками Ингредиенты Курица (филе) 2 шт Масло сливочное 6 ст.л Мука 3 ст.л Соль 2 ч.л Перец черный молотый 1 ч.л Бульон куриный 6 стаканов Грибы 670 г Сел...
Перейти к рецепту
Колбаса
Мясо
Огурец соленый
Специи
Ингредиенты Вода 3000 мл Говядина 400 г Мясо 400 г Лук 150 г Огурец соленый 200 г Паста томатная 5 ст.л Каперсы 3 ст.л Перец черный молотый Лист лавровый 3 шт Масло растительное Лимон Зеле...
Перейти к рецепту
Курица
Овощи
Специи
Сыр плавленный
Ингредиенты Курица (филе) 500 г Сыр плавленный 200 г Картофель 400 г Лук 150 г Морковь 180 г Масло сливочное Соль Перец Зелень Лист лавровый В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. К...
Перейти к рецепту
Бульон
Овощи
Рыба
Табаско
Ингредиенты Бульон рыбный 1500 мл Рыба (на ваше усмотрение) Картофель 5 шт Перец болгарский красный 2 шт Помидор 3 шт Сок лимонный Перец кайенский 1 щепотка Соль Соус табаско Водка 50 г Кар...
Перейти к рецепту
Огурец
Перец болгарский
Помидор
Специи
Ингредиенты Помидор 1500 г Перец болгарский красный 2 шт Лук 100 г Чеснок 3 зубчика Соль 1/2 ч.л Масло оливковое 50 мл Хлеб белый 150 г Огурец 200 г Помидоры слегка надрезаем накрест и на пар...
Перейти к рецепту
Овощи
Сливки
Специи
Шампиньоны
Ингредиенты Шампиньоны 800 г Лук 1 шт Морковь 1 шт Картофель 3 шт Сливки 10% 200 мл Масло подсолнечное Соль по вкусу Перец по вкусу Зелень Измельчаем лук и морковь и пассируем на подсолнечно...
Перейти к рецепту
Масло сливочное
Сливки
Чеснок
Шампиньоны
Ингредиенты Шампиньоны 200 г Масло сливочное 2 ст.л Мука 2 ст.л Вода 1 стакан Соль по вкусу Перец по вкусу Чеснок Сливки 20% 100 мл Хорошо вымыть грибы и отделить ножки от шляпок. Ножки нарез...
Перейти к рецепту
Картофель
Лосось
Молоко
Специи
Ингредиенты Масло сливочное 70 г Лук-порей 240 г Лук 100 г Картофель 300 г Лосось холодного копчения 400 г Молоко 500 мл Вода 450 г Сливки 50 мл Сыр чеддер 50 г Соль Перец Мелко нарежьте р...
Перейти к рецепту
Бульон
Масло сливочное
Пармезан
Чеснок
Ингредиенты Бульон куриный 1000 мл Масло оливковое 2 ст.л Масло сливочное 2 ст.л Лук 300 г Тимьян (чабрец) 1,5 ч.л Сливки 1/2 стакана Сыр пармезан 1/2 стакана Лимон 1 шт Соль Перец Чеснок 4...
Перейти к рецепту
Горох
Картофель
Овощи
Специи
Ингредиенты Горох 1 стакан Картофель 3 шт Морковь 1 шт Лук 1 шт Лист лавровый Зелень по вкусу Соль по вкусу Хлеб белый Масло растительное Горох хорошо промыть, залить водой на несколько часо...
Перейти к рецепту
Бульон
Вино белое сухое
Лук-шалот
Сливки
Ингредиенты Лук-шалот 4 шт Вино белое сухое 500 мл Бульон говяжий 500 мл Сливки 200 мл Гвоздика 3 шт Корица 1 палочка Кардамон 1/2 ч.л Сахар по вкусу Перец белый молотый по вкусу Соль по вк...
Перейти к рецепту
Грибы
Зелень
Специи
Сыр плавленный
Ингредиенты Шампиньоны 500 г Сыр плавленный 170 г Лук 1 шт Соль Зелень Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсоли...
Перейти к рецепту
Брокколи
Молоко
Мука пшеничная
Сливки
Ингредиенты Масло сливочное 100 г Лук 1 шт Морковь 1 шт Мука 1/4 стакана Молоко 1 стакан Сливки 1 стакан Брокколи 1 головка Орех мускатный 1/8 ч.л Сыр чеддер 220 г Соль по вкусу Перец по вк...
Перейти к рецепту
Говядина
Капуста белокочанная
Овощи
Томатная паста
Ингредиенты Говядина на косточке 700 г Свекла 250 г Морковь 200 г Капуста 200 г Лук 1 шт Картофель 450 г Паста томатная 2 ст.л Специи по вкусу Лист лавровый Чеснок Мясо отварить почти до го...
Перейти к рецепту
Креветки
Молоко
Мука пшеничная
Томатная паста
Ингредиенты Креветки 500 г Масло оливковое 4 ст.л Лук 1/2 шт Сельдерей (стебли) 2 шт Чеснок 3 зубчика Мука 2 ст.л Паста томатная 2 ст.л Молоко 3 стакана Лист лавровый 1 шт Соль по вкусу Баз...
Перейти к рецепту