Ингредиенты:
2 л воды или бульона
4 картошки
ветчина (можно заменить на вермишель)
плавленный сырок
20 гр сливочного масла
соль, перец — по вкусу
специи (по желанию)
хлеб
зелень
1. Картофель... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
● 500 г ребрышки свиные (копченые)
● 300 г бекон (или грудинка)
● 250 г горох
● 150 г лук
● 4 шт.лавровый лист
● масло подсолнечное
● зелень
● по вкусу соль
● по вкусу перец
● 8... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Курица (филе) 500 г
Сыр плавленный 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Масло сливочное
Соль
Перец
Зелень
Лист лавровый
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. К... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Помидор 1500 г
Перец болгарский красный 2 шт
Лук 100 г
Чеснок 3 зубчика
Соль 1/2 ч.л
Масло оливковое 50 мл
Хлеб белый 150 г
Огурец 200 г
Помидоры слегка надрезаем накрест и на пар... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Шампиньоны 800 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Сливки 10% 200 мл
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень
Измельчаем лук и морковь и пассируем на подсолнечно... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Шампиньоны 200 г
Масло сливочное 2 ст.л
Мука 2 ст.л
Вода 1 стакан
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок
Сливки 20% 100 мл
Хорошо вымыть грибы и отделить ножки от шляпок. Ножки нарез... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Масло сливочное 70 г
Лук-порей 240 г
Лук 100 г
Картофель 300 г
Лосось холодного копчения 400 г
Молоко 500 мл
Вода 450 г
Сливки 50 мл
Сыр чеддер 50 г
Соль
Перец
Мелко нарежьте р... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Горох 1 стакан
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Лист лавровый
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Хлеб белый
Масло растительное
Горох хорошо промыть, залить водой на несколько часо... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Шампиньоны 500 г
Сыр плавленный 170 г
Лук 1 шт
Соль
Зелень
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсоли... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Говядина на косточке 700 г
Свекла 250 г
Морковь 200 г
Капуста 200 г
Лук 1 шт
Картофель 450 г
Паста томатная 2 ст.л
Специи по вкусу
Лист лавровый
Чеснок
Мясо отварить почти до го... Перейти к рецепту