Супа

Бульон
Крупа перловая
Мясо
Смесь специй
Ингредиенты: Мясо — 300 Грамм Перловая крупа — 0,5 Стакана Чеснок — 2-3 Зубчиков Сельдерей — 50 Грамм Морковка — 1 Штука Картошка — 1 Штука Лук — 1 Штука Ткемали — 1 Ст. ложка Огурцы — 2-3 Шт...
Перейти к рецепту
Брокколи
Молоко
Пармезан
Сыр сливочный
Ингредиенты: - сыр чеддер - 350г - пармезан - 100г - кукурузный крахмал - 1 ст.ложка - кайенский перец - пол чайной ложки - зубчик чеснока -1 шт. - молоко - 700 мл. - куриный бульон - 2...
Перейти к рецепту
Баранина
Картофель
Кинза
Помидор
Ингредиенты: - Баранина (говядина) - 1,2 кг. - Картошка - 1,5 кг. - Лук - 1 шт. - Перец красный - 1 шт. - Помидоры - 2 -3 шт. - Чеснок - 4- 5 зубчиков. - Кинза - 1 пучок. - Лавровый лист - 1...
Перейти к рецепту
Морковь
Помидор черри
Филе куриное
Чечевица
Ингредиенты: (на 2л. бульона) - Чечевица зелёная - 170гр. - Морковь - 2 шт. - Луковица крупная - 1 шт. - Куриное филе - 300гр. - Оливки без косточек - 1 банка - Помидоры - 3шт. - Протертые т...
Перейти к рецепту
Капуста белокочанная
Свекла
Томатная паста
Фасоль
Ингредиенты: - Вода – 3 л. - Фасоль белая сухая – 1 стакан - Лук – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Свекла – 3 шт. - Картофель – 3-4 шт. - Капуста– 200 г. - Помидоры – 1 шт. - Чеснок – 3 з...
Перейти к рецепту
Бульон
Грибы
Картофель
Сливки
Ингредиенты: - Грибы (шампиньоны, вешенки) - 400 г. - Картофель- 400 г. - Лук - 3 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Бульон - 4 стакана - Сливки - 100 мл. - Масло Сливочное - 3 ст. л. - Мука...
Перейти к рецепту
Брокколи
Мука пшеничная
Сыр твердый
Сырок плавленный
Ингредиенты: - Чеддер - 200 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Бульон - 1400 мл. - Плавленый сыр- 100 г. - Брокколи - 500 г. - Мука- 2 ст. л. - Раст. масло - 2 ст. л. - Соль, пере...
Перейти к рецепту
Картофель
Морковь
Фарш индюшачий
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Филе индейки - 300 г. - Лук - 2 шт. - Манка - 2 ст. л. - Яйцо - 1 шт. - Картофель - 2-3 шт. - Морковь - 1 шт. - Раст. масло - 2 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Вода...
Перейти к рецепту
Бульон
Капуста белокочанная
Картофель
Сосиска
Ингредиенты: - Сосиски - 6 шт. - Картошка - 4 шт. - Морковь - 1 шт. - Капуста - 200 г. - Вода или бульон - 1400 мл. - Соль, перец, зелень - по вкусу Приготовление: 1. Картошку и со...
Перейти к рецепту
Вино белое сухое
Грибы
Молоко
Сливки
Ингредиенты: Укроп (мелко нарезанный) — 1/2 стак. Молоко — 100 мл Сливки — 200 мл Специи (соль, свежемолотый черный перец - по вкусу, мускатный орех - щепотка) — по вкус...
Перейти к рецепту
Бульон
Говядина
Курица
Мука пшеничная
Ингредиенты: Бульон (куриный, говяжий)\ Вода Яйцо куриное (1 шт. - для затирания, 1 шт. - для бульона) — 2 шт Соль (+ Перец) Лист лавровый Морковь (маленькая) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Картофе...
Перейти к рецепту