Ингредиенты
Картофель 750 г
Масло сливочное 40 г
Лук 1 шт
Молоко 100 мл
Сыр 200 г
Горчица дижонская 1 ч.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Помидор 3 шт
Духовку нагрейте до 200 градусов. Отварите... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Картофель 6 шт
Творог 500 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо 2 шт
Йогурт 250 мл
Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
● 1 кг говядины (без жира и сухожилий);
● 2 ст. л. муки;
● 1 яйцо;
● 2 луковицы;
● 50 г коньяка;
● молотый чёрный перец;
● 3/4 стакана холодной воды или молока.
Пригото... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
● 200–250 г листов лазаньи;
● 1 кг фарша;
● 500 г помидоров;
● 200 г лука;
● 150 г моркови;
● 3–4 зубчика чеснока;
● 1 литр молока;
● 100 г сливочного масла;
● 100 г м... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
● 3 зубчика чеснока;
● 25 г укропа;
● один болгарский перец по желанию;
● 300 г моркови;
● 3 -4 ст. л. растительного масла;
● 200 г репчатого лука;
● 1 кг картофеля;
● зе... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Грибы 1000 г
Сыр моцарелла 200 г
Сыр пармезан 80 г
Сливки 10% 200 г
Розмарин 1 веточка
Перец красный чили 1/2 шт
Чеснок 4 зубчика
Лук 4 шт
Масло оливковое 3 ст.л
Масло сливочное ... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Грибы белые 100 г
Лук 3 шт
Масло сливочное по вкусу
Мука 600 г
Вода 150 мл
Яйцо 3 шт
Соль по вкусу
Зелень
Подготовленные грибы замочите в молоке до полной мягкости, отварите в под... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Грибы 500 г
Картофель 500 г
Сметана 200 г
Лук 200 г
Зелень по вкусу
Соль
Перец
Масло растительное
Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками. На растительном масле слегка обжарит... Перейти к рецепту