Ингредиенты:
•Куриные бедра 3 шт.
•Замороженная вишня без косточек 100 г
•Лук репчатый 1 шт.
•Чеснок 1-2 зубчика
•Коньяк 30 мл
•Сахар 1 ст. л
•Растительное масло 40 г
•Сливочное масло 20 г
... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
•Свинина 500 г
•Перец сладкий 150 г
•Морковь 100 г
•Брокколи по желанию 100гр
•Лук репчатый 150 г
•Томатная паста 50 г
•Вода 1 стакан
•Растительное масло 1-2 ст. ложки
•Соль ... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
•1,5 кг свиного окорока;
•5–6 долек чеснока;
•100 мл горчицы дижонской с зёрнами;
•соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Чеснок пропустите через пресс.
Смешайте соль, перец, че... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Свиной окорок — 1 кг
Тесто слоёное бездрожжевое — 225 г
Соль, перец — по вкусу
Белое вино — 150 мл
Приправа для мяса — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Кунжут — по желан... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Свинина или курица (отбивная) 4 шт
Шампиньоны 100 г
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук зеленый
Сок лимонный
Духовку разогреть на 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбит... Перейти к рецепту