Ингредиенты
Телятина (окорок) ( свинина , птица) 600 г
Масло растительное
Ветчина 100 г
Сыр 100 г
Масло сливочное 20 г
Помидор
Перец болгарский
Петрушка
Соль
Берем средние куски мяса и зачищ... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
● 1 курица весом 1–1,5 кг;
● 1 апельсин;
● 5 ст. л. соевого соуса;
● 1 ст. л. мёда;
● 3 ст. л. оливкового масла;
● 1 ч. л. молотой паприки;
● 1 щепотка чёрного молотого пе... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Мясо 400 мл
Сало 120 г
Лук 1 шт
Вино 60 г
Специи
Чеснок 3 г
Майоран 3 г
Лук нарезать тонкими ломтиками, спассировать. Мясо, нарезанное ломтиками (так же, как и лук), примерно, как ... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Курица (ножки) 1000 г
Курица (бедро) 1000 г
Масло оливковое 4 ст.л
Масло сливочное 4 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи
В жаровне растопите масло.
Смешайте муку, соль и пере... Перейти к рецепту
Ингредиенты
говяжья вырезка (филе миньон) – 300 г
соль – 2-3 щеп.
смесь молотых перцев – 1/4 ч. л.
ром или коньяк – 50 мл
растительное масло – 2 ст. л.
Мясо промываем и обсушиваем, зачищаем от б... Перейти к рецепту