Мясо, птица

Ветчина
Мясо
Овощи
Сыр твердый
Ингредиенты Телятина (окорок) ( свинина , птица) 600 г Масло растительное Ветчина 100 г Сыр 100 г Масло сливочное 20 г Помидор Перец болгарский Петрушка Соль Берем средние куски мяса и зачищ...
Перейти к рецепту
Грудка куриная
Крахмал
Рис
Сок апельсиновый
Ингредиенты Курица (грудка) 1 шт Сок апельсиновый 150 мл Ликер Cointreau 10 мл ( можно заменить на коньяк) Крахмал 1 ч.л Рис 100 г Для украшения: Апельсин 1/2 шт Черника 6 шт Грудку очищаем ...
Перейти к рецепту
Лук репчатый
Мясо
Перец болгарский
Специи
Ингредиенты: Мясо — 1 кг; сметана — 250 г; репчатый лук — 2 шт.; болгарский перец — 3 шт.; чеснок — 3-5 зубчиков; куриный бульон — 1 стакан; оливковое масло — 3 ст. л.; молотая паприка ...
Перейти к рецепту
Говядина
Масло сливочное
Специи
Уксус
Ингредиенты : мякоть говядины — 1 кг; репчатый лук — 400 г; чеснок — 2 зубчика; сливочное масло — 200 г; питьевая вода — 150 мл; уксус(9%) — 2-3 ст. л.; соль — 1 ч. л.; сахар — 1/2 ч. л...
Перейти к рецепту
Мед
Соевый соус
Филе куриное
Чеснок
Ингредиенты: - Куриное филе 2-3 шт - Соевый соус - 3 ст ложки - Мёд - 3 ст ложки - Чеснок - 1 зубчик - Оливковое масло - для жарки 1. Сделать соус: смешать соевый соус, мёд и чеснок. 2. Пом...
Перейти к рецепту
Апельсин
Курица
Мед
Смесь специй
Ингредиенты: ● 1 курица весом 1–1,5 кг; ● 1 апельсин; ● 5 ст. л. соевого соуса; ● 1 ст. л. мёда; ● 3 ст. л. оливкового масла; ● 1 ч. л. молотой паприки; ● 1 щепотка чёрного молотого пе...
Перейти к рецепту
Свинина
Сок гранатовый
Специи
Томатная паста
Ингредиенты Свинина (вырезка) 500 г Перец консервированный в томатном соусе 150 г Паста томатная 2 ст.л Патока 2 ст.л Сахар коричневый 1 ст.л Порошок горчичный 1/2 ч.л Сок гранатовый 1 стакан ...
Перейти к рецепту
Овощи
Пиво темное
Рулька
Смесь специй
Ингредиенты: ● рулька свиная 1.5 кг ● морковь 0.5 шт ● шпиговать ● зубчик чеснока 5 шт (шпиговать) ● масло подсолнечное без запаха по вкусу ● смесь перцев по вкусу ● соль по вкусу ● приправы ...
Перейти к рецепту
Говядина
Масло сливочное
Специи
Ингредиенты Сливочное масло: 2 куска Оливковое масло: 1 столовая ложка Розмарин: 1 веточка Тимьян: 5 веточек Говяжий рибай: 250 г Молотый черный перец: щепотка Чеснок: 10 г Имбирь: 10 г Крупн...
Перейти к рецепту
Помидор черри
Ребра говяжьи
Смесь специй
Шампиньоны
Ингредиенты: Ребра говяжьи – 1300 г Шампиньоны – 0,5 кг Помидоры черри – 300 г Чеснок – 4 зуб. Лук репчатый – 4 шт. Масло растительное – 4 ст.л. Соль – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Мясо н...
Перейти к рецепту
Брокколи
Грудка куриная
Специи
Сыр полутвердый
Ингредиенты Брокколи 1 шт Курица (грудка) 4 шт Соль Перец красный молотый Сыр 4 кусочка Перец Порошок чесночный Для соуса: Молоко 125 мл Бульон овощной 125 мл Отварите брокколи в подсоленн...
Перейти к рецепту
Вино белое сухое
Помидор черри
Сливки
Телятина
Ингредиенты Телятина 4 кусочка Помидор черри 200 г Лук красный 1 шт Вино белое сухое 200 мл Сливки 25% 50 мл Горчица дижонская 2 ст.л Петрушка 20 г Эстрагон (тархун) 20 г Масло сливочное 50 г...
Перейти к рецепту
Гарам масала
Имбирь
Курица
Помидор
Ингредиенты Курица (филе) 500 г Масло растительное 2 ст.л Приправа гарам масала 3 ст.л Мука 1/4 стакана Лук 1 шт Чеснок 2 зубчика Имбирь 1 ч.л Помидор в собственном соку 1 банка Молоко кокосо...
Перейти к рецепту
Бульон
Курица
Лимон
Специи
Ингредиенты Курица (грудка) 4 шт Бульон куриный 1/3 стакана Петрушка 1/3 стакана Тимьян (чабрец) 1 ст.л Чеснок 2 зубчика Масло оливковое 4 ст.л Цедра лимона 1/2 шт Мелко порежьте петрушку. За...
Перейти к рецепту
Ингредиенты Мясо 400 мл Сало 120 г Лук 1 шт Вино 60 г Специи Чеснок 3 г Майоран 3 г Лук нарезать тонкими ломтиками, спассировать. Мясо, нарезанное ломтиками (так же, как и лук), примерно, как ...
Перейти к рецепту
Бедро куриное
Голень куриная
Масло сливочное
Специи
Ингредиенты Курица (ножки) 1000 г Курица (бедро) 1000 г Масло оливковое 4 ст.л Масло сливочное 4 ст.л Соль по вкусу Перец по вкусу Специи В жаровне растопите масло. Смешайте муку, соль и пере...
Перейти к рецепту
Курица
Маринад
Специи
Ингредиенты Курица (грудка) 1000 г
Масло оливковое 3 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Мед 1 ст.л
Тмин 1/4 ч.л
Соль щепотка
Перец щепотка
Кинза по вкусу
Сок лайма по вкусу В блендере смешайте оливковое масло, м...
Перейти к рецепту
Говядина
Масло сливочное
Смесь перцев
Специи
Ингредиенты: Говяжья вырезка — 1 кг. Мёд — 2 столовые ложки. Горчица — 2 столовые ложки. Чёрный перец с лимонной цедрой — 1 столовая ложка. Чеснок — 2 зубчика. Зерновая мука — 10 г. Вода — 100 ...
Перейти к рецепту
Говядина
Коньяк
Масло сливочное
Смесь перцев
Ингредиенты говяжья вырезка (филе миньон) – 300 г соль – 2-3 щеп. смесь молотых перцев – 1/4 ч. л. ром или коньяк – 50 мл растительное масло – 2 ст. л. Мясо промываем и обсушиваем, зачищаем от б...
Перейти к рецепту
Майонез
Свинина
Специи
Сыр твердый
Ингредиенты: мякоть свинины ; соль, специи - по вкусу; чеснок - 2-3 зубчика; майонез - 3-4 ст. л.; лук репчатый - 1-2 шт.; помидоры - 2-3 шт.; сыр твёрдых сортов - 150 г. Свинину порезать на п...
Перейти к рецепту