Ингредиенты:
•500 г фарша;
•250 г отварного риса;
•4 ст. л. томатной пасты;
•150 г сметаны;
•соль и чёрный молотый перец по вкусу;
•1 лук;
•0,5 стакана пшеничной муки;
•1 яйцо;
•подсо... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
•2–3 ст. л. растительного (сливочного) масла;
•500 г мяса (птица,свинина,говядина);
•150–200 г любых копчёностей (по желанию);
•200 г репчатого лука;
•100 г моркови;
•1 ст. л... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Картофель 750 г
Масло сливочное 40 г
Лук 1 шт
Молоко 100 мл
Сыр 200 г
Горчица дижонская 1 ч.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Помидор 3 шт
Духовку нагрейте до 200 градусов. Отварите... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Картофель 6 шт
Творог 500 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо 2 шт
Йогурт 250 мл
Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный... Перейти к рецепту