Десерты

Крахмал
Мука пшеничная
Сахар
Яйцо куриное
Ингредиенты Сахар — 220 г Мука пшеничная / Мука — 200 г Крахмал картофельный — 100 г Вода — 125 мл Масло растительное (кукурузное или арахисовое) — 120 мл Яйцо куриное — 3 шт Разрыхлитель тест...
Перейти к рецепту
Мука пшеничная
Сливки
Шоколад темный
Яйцо куриное
Ингредиенты: Бисквит Яйцо куриное (60 г каждое) — 3 шт Сахар — 150 г Мука пшеничная / Мука — 100 г Шоколад темный — 100 г Масло сливочное — 50 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ганаш Сливки — 20...
Перейти к рецепту
Йогурт
Крупа гречневая
Творог зерненый
Яйцо куриное
Ингредиенты: Гречневая крупа 1 стакан Творог 200 г Йогурт натуральный для теста 0,5 стакана Йогурт для смазывания 1-2 ст. ложки Яйцо 2 шт. Сахарозаменитель (стевия) по вкусу Соль 0,5 ч. л. К...
Перейти к рецепту
Крупа перловая
Мед
Сахар
Соль
Ингредиенты: Крупа перловая — 1 Стакан Мед — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Грамм Для начала высыпаем крупу в дуршлаг и несколько раз промываем ее под го...
Перейти к рецепту
Какао-порошок
Молоко сгущеное
Ингредиенты: - Сгущенка – 240 грамм - Какао горькое – 100 грамм Приготовление: 1. Выливаем сгущёнку в кастрюлю и ставим на медленный огонь. 2. Доводим до состояния «почти кипения», постоян...
Перейти к рецепту
Ванилин
Мука рисовая
Творог зерненый
Яйцо куриное
Ингредиенты: (на 5-6 штук) - 200 грамм 1% творога - 1 яйцо - 2 ст. л. рисовой муки - 1 ст. л. на обвалку - 1 грамм ванилина - сахарозаменитель по вкусу Приготовление: 1. Все ин...
Перейти к рецепту
Молоко
Мука пшеничная
Сметана
Творожная масса
Ингредиенты: для теста: - Мука - 200 г. - Разрыхлитель для теста - 1,5 ч.л. - Творог (обезжиренный) - 150 г. - Масло растительное - 5 ст. л. - Молоко - 5 ст. л. для заливки:...
Перейти к рецепту
Белок яичный
Сахар
Сахарная пудра
Смородина черная
Состав: - Смородина - 400 г. - Сахар - 100 г. - Белок - 1 шт. Для сиропа: - Агар-агар - 5 г. - Вода - 75 мл. - Сахар - 200 г. - Сахарная пудра - для обсыпки Рецепт: 1. Приго...
Перейти к рецепту
Дрожжи
Масло сливочное
Мука пшеничная
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Вода - 180 мл. - Дрожжи - 3 ч. л. - Сливочное масло - 3 ст. л. - Яйцо - 2 шт. - Молоко - 120 мл. - Сахар - 90 г. - Мука - 500 г. - Соль - 1/2 ч. л. - Раст. Масло - 1 ...
Перейти к рецепту
Банан
Мука пшеничная
Разрыхлитель теста
Яйцо куриное
Состав: - Яйцо - 1 шт. - Молоко - 250 мл. - Банан - 2 шт. - Сахар - 1 ст. л. - Мука - 250 г. - Разрыхлитель - 2 ч. л. - Растительное масло - 2 ст. л. - Соль - щепотка Рецепт: 1...
Перейти к рецепту
Банан
Молоко
Печенье
Сыр творожный
Ингредиенты: - Песочное печенье – 60 г. - Молоко – 30 мл. - Творожный сыр – 50 г. - Банан – 1 шт. Приготовление: 1. Печенье измельчить в крошку в блендере. Смешать с молоком. 2. Пол...
Перейти к рецепту
Лимон
Тесто песочное
Ингредиенты: - Мука - 160 г. - Желток - 1 шт. - Слив. масло - 75 г. - Вода - 2 ст. л. - Сахар - 15 г. - Разрыхлитель - 5 г. - Соль - 1/6 ч. л. Для начинки: - Лимон - 1 шт. - Ла...
Перейти к рецепту
Крупа манная
Сметана
Творог зерненый
Яйцо куриное
Состав: - Творог 9%- 500 г. - Сахар-4ст.л - Манка-4ст.л - Соль - щепотка - Сметана 20%-2ст.л - Яйца- 2 шт. Рецепт: 1. Смешиваем всё ингредиенты и пробиваем блендером или же ложкой. 2...
Перейти к рецепту
Вода
Желатин
Какао-порошок
Шоколад молочный
Ингредиенты: - Быстрорастворимый желатин - 28 г. - Вода - 380 мл. - Какао-порошок - 85 г. - Сахарная пудра - 100 г. - Глюкозный сироп - 185 г. - Сахар - 450 г. - Молочный шоколад - 150 ...
Перейти к рецепту
Мука пшеничная
Разрыхлитель теста
Творог зерненый
Яйцо куриное
Состав: - Творог мягкий - 250 г. - Мука - 200 г. - Яйца куриные - 2 шт. - Сахар - 2 ст.л. - Разрыхлитель - 1 ч.л. Рецепт: 1. Соединить вместе мягкий творог, яйца, сахар и муку, хорошо в...
Перейти к рецепту
Ванилин
Какао-порошок
Мука пшеничная
Разрыхлитель теста
Состав: - Сахар - 1 стакан - Мука - 1 стакан - Молоко - 1 стакан - Раст. масло - 1/2 стакана - Яйцо - 2 шт. - Тёмный какао-порошок без сахара - 5 ст.л. - Ванилин - на кончике ножа - Разр...
Перейти к рецепту
Мак
Мука пшеничная
Сметана
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Яйцо - 1 шт. - Сметана - 300 г. - Сахар - 2 ст. л. - Мука - 170 г. - Мак - 1 ст. л. - Раст. масло - 3 ст. л. - Разрыхлитель - 2 ч. л. - Соль - щепотка Приготовление...
Перейти к рецепту
Состав: Основа: - Шоколадное печенье - 100 г. - Сливочное масло - 20 гр - Молоко - 20 мл. Начинка: - Яйцо - 2 шт. - Рикотта - 400 г. - Сливки 10% - 100 мл. - Какао - 30 г. - Са...
Перейти к рецепту
Состав: - Творог 9% – 150 г. - Яйцо (желток) – 1 шт. - Сахарная пудра (сахар) – 10 г. - Ванильный экстракт (ванилин) – по вкусу - Соль – 1 г. - Мука – 15 г. Рецепт: 1. В творог доба...
Перейти к рецепту
Состав: - Печенье - 250 г. - Масло сливочное - 125 г. Начинка: - Творог - 500 г. - Сметана - 150 г. - Сахар - 150 г. - Ванильный сахар - по вкусу - Яйца - 3 шт. Рецепт: 1. ...
Перейти к рецепту