Ингредиенты:
Творог 500 г
Сметана 50 г
Йогурт 50 г
Яйцо 5 шт
Пудра сахарная 150 г
Кофе 300 мл
Ликер 50 мл
Печенье бисквитное 100 г
Какао-порошок
Эссенция миндальная
Творог перетереть через ... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Сливки 10% 500 мл
Кофе растворимый 4 ч.л
Сахар 3 ст.л
Желатин
Желатин заливаем стаканом воды. Пропорции желатина нужно посмотреть на упаковке. Ждем, пока желатин набухнет.
В это вре... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Сахар коричневый 150 г
Вода 1 ст.л
Творог обезжиренный 100 г
Соль щепотка
Специи
Сахар с водой растворить на небольшом огне, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты. Добавлять небо... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Белок яичный 3 шт
Миндаль 100 г
Сахар 200 г
Пудра сахарная 45 г
Соль 1/2 ч.л
Ванилин
Пищевой краситель розовый
Для начинки:
Сливки 33% 50 г
Шоколад белый 70 г
Клубника 70 г
Для... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Вафли шоколадные 100 г
Фундук 150 г
Нутелла 200 г
Шоколад 150 г
Духовку нагрейте до 180°С. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Сметана 20% - 300 г.
- Сахар - 250 г.
- Ванилин - на кончике ножа
- Сливочное масло - 60 г.
1. В сотейнике на медленном огне довести до кипения сахар со сметаной. Добавить ва... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка - 500 г.
- Творог - 200 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Рисовая мука - 50 г.
- Стевия (сахар)- 4 ч. л.
1. Смешать все ингредиенты и замесить тесто.
2. На противень, за... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Сливки (30%) - 500 мл
Ваниль
Желтки - 4 шт
Сахар- 50 гр
Приготовление:
Сливки нагреть почти до кипения, добавить ванили, дать настояться
Желтки растереть с сахаром, стараясь не взб... Перейти к рецепту