Десерты

Состав: Основа: - Шоколадное печенье - 100 г. - Сливочное масло - 20 гр - Молоко - 20 мл. Начинка: - Яйцо - 2 шт. - Рикотта - 400 г. - Сливки 10% - 100 мл. - Какао - 30 г. - Са...
Перейти к рецепту
Состав: - Творог 9% – 150 г. - Яйцо (желток) – 1 шт. - Сахарная пудра (сахар) – 10 г. - Ванильный экстракт (ванилин) – по вкусу - Соль – 1 г. - Мука – 15 г. Рецепт: 1. В творог доба...
Перейти к рецепту
Состав: - Печенье - 250 г. - Масло сливочное - 125 г. Начинка: - Творог - 500 г. - Сметана - 150 г. - Сахар - 150 г. - Ванильный сахар - по вкусу - Яйца - 3 шт. Рецепт: 1. ...
Перейти к рецепту
Состав: - Творог - 300 г. - Мука - 120 г. - Сахар - 4 ст.л. - Яйцо - 1 шт. - Соль - щепотка Рецепт: 1. Творог, сахар, соль, яйцо перетереть с помощью вилки, затем добавить просеянную му...
Перейти к рецепту
Состав: - Белок - 3 шт. - Сахар - 75 г. - Сахарная пудра - 75 г. - Арахис - 50 г. Для крема: - Сливочное масло - 80 г. - Сгущеное Молоко - 80 г. - Ванильный сахар - 0,5 ч. л. ...
Перейти к рецепту
Ассорти ягодное
Йогурт
Молоко
Хлопья овсяные
Состав: - Йогурт - 300 г. - Молоко - 30 мл. - Овсяные хлопья - 6 ст. л. - Мёд - по вкусу - Персик - 2 шт. - Ежевика - 100 г. - Клубника - 100 г. Рецепт: 1. В небольшую миску пере...
Перейти к рецепту
Какао-порошок
Масло сливочное
Мука пшеничная
Яйцо куриное
Состав: - Сливочное масло - 90 г. - Сахар - 120 гит - Яйцо - 1 шт. - Мука - 160-180 г. - Разрыхлитель - 1/2 ч.л. - Соль - щепотка - Ванилин - щепотка - Какао - 1 ч.л. - Шоколад - 100 г...
Перейти к рецепту
Желатин
Клубника
Лимон
Сахарная пудра
Ингредиенты: - Клубника — 200 г. - Желатин быстрорастворимый — 15 г. - Сахарная пудра — 150 г. - Лимон — 0,5 шт. Приготовление: 1. В блендере измельчите клубнику. Можно использовать ка...
Перейти к рецепту