Ингредиенты:
•Пюре картофельное(охлажденное)-300 гр.
•Сыр тертый-100 гр.
•Зелень, чеснок, молотый перец по вкусу.
Смешать пюре с тёртым сыром, рубленым укропом, измельчённым зубчиком чеснока и чёр... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
•творог — 500 г (лучше взять домашний,или с самой высокой жирностью);
•яйцо — 1 шт.;
•молоко — 50 г;
•сливочное масло — 80 г;
•сода — на кончике ножа
•соль — по вкусу
Приготов... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Свиная корейка - 900-950 г
Соль - 0,5 стакана
Сахар - 0,25 стакана
Чеснок - 4 зубчика
Майоран - 1 ч. л.
Паприка молотая - 2 ч. л
Кусок свежего мяса помыть тщательно под проточной в... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Молоко(натуральное) -1,5л
Сок-1/2 лимона
Уксус 9% -1 ст л
Цедра -1/2 лимона
Цедра - 1 апельсина
Корица по желанию
Сахарная пудра по вкусу
Соль по вкусу
Молоко нагреть до темпер... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Сыр камамбер 2 головки
Яйцо 1 шт
Мука 50 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль
Варенье ягодное
Лайм
Перед приготовлением достаньте сыр из холодильника. Он должен быть ком... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Шампиньоны 1000 г
Лук 2-3 шт
Сметана 1000 г
Укроп 2 ст.л
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Сухари панировочные
Яйцо
Для начала необходимо подготовить грибы, удалив от шляпок ножки и ... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Рис для суши 150 г
Нори водоросли 9 листов
Тунец 200 г
Икра тобико 50 г
Соус кимчи 3 ч.л
Авокадо 1 шт
Положить перед собой нори грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Затем... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Помидор 700 г
Соль 1 ст.л
Сахар 1 ч.л
Перец черный молотый 1 ч.л
Сок лимонный
Зелень 1 пучок
Чеснок 1 головка
Помидоры надрезать крест на крест, но не до конца. Соль, смешать с са... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Огурцы - 1 кг.
- Минеральная вода газированная - 1 литр
- Соль - 2 ст. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Пучок укропа
1. На дно емкости выложить половину укропа (предварительно про... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Багет - 5 ломтиков
Вяленые помидоры - 6-8 шт.
Сливочный сыр - 5 ч.л.
Соус песто - 3-4 ч.л.
Багет нарежьте на ломти толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон... Перейти к рецепту