Ингредиенты
Шпинат 200 г
Чиа (семена) 3 ст.л
Вода 1/2 стакана
Мука рисовая 2/3 стакана
Семена чии замочите в воде, чтобы образовался гель. Взбейте со шпинатом в комбайне. Добавьте муку и смешайте... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Лосось холодного копчения 400 г
Сыр филадельфия 400 г
Яйцо 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Лук зеленый
Соль Перец
Ставим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равном... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Помидор (сорта "слива") — 4 кг
Масло растительное (рафинированное ) — 500 г
Базилик (сушеный ) — 1,5 ч. л.
Розмарин (сушеный ) — 1 ч. л.
Перец душистый (1 шт. на банку) — 2... Перейти к рецепту
Молоко (самой высокой жирности) — 2 л
Соль — 2 ст. л.
Вода — 1,5-2 л
Сычужный фермент (Пепсин) — 1/4 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Из половинки лимона отжимаем сок.На кончике ножа ,пепсина развод... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Лосось холодного копчения 400 г
Сыр филадельфия 400 г
Яйцо 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Лук зеленый
Соль Перец
Ставим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равном... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Шампиньоны 6 шт
Масло сливочное 1 ст.л
Шалфей
Сыр моцарелла 100 г
Сметана 2 ст.л
Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне. Выложите грибы, (если крупные, лучше поре... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Картофель 5 шт
Яйцо 2 шт
Сухари панированные 100 г
Сыр 100 г
Мука 3 ст.л
Масло растительное
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Куркума Фенхель Перец красный чили Кориандр
... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Лаваш 1 шт Сыр 200 г
Ветчина 100 г
Майонез по вкусу
Масло растительное
Лаваш порезать на квадратики.
Сыр натереть на терке. Лаваш смазать майонезом, посыпать сыром, положить ломт... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Сахар 2 ст.л
Семга 1000 г
Соль 3 ст.л
Тщательно вымыть рыбу и, не очищая ее от кожи, аккуратно разрезать ее вдоль позвоночника.
В небольшой тарелке смешать сахар с солью (при этом нел... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
ветчина 200 г
твердый сыр 100 г
чеснок 1-2 дольки
майонез по вкусу
зелень по вкусу
веточки петрушки для украшения
Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Зе... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
готовое слоёное бездрожжевое тесто
куриная грудка
зелень
сыр
шампиньоны
репчатый лук
Соотношение продуктов по вашему вкусу.
Сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками и обж... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Хлеб/тосты
- Свекла варёная
- Сыр твердый
- Чеснок
- Сметана
- Сельдь
- Зелень
Приготовление:
1. Обжарить с двух сторон на растительном масле ломтики хлеба. 2. На... Перейти к рецепту
С добавлением ломтиков батона и картофеля суфле становится ещё нежнее.
Ингредиенты:
Батон — 4 ломтика
Молоко — 150 мл
Куриное филе — 250–280 г
Картошка — 1 штука
Яйца — 2 штуки
Соль — по в... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Отварной картофель - 600 г.
- Кукурузный крахмал - 120 г.
- Растительное масло - 150 мл.
- Соль - 2 ч. л.
- Перец - 1 ч. л.
- Паприка - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Кар... Перейти к рецепту