Закуски

Вода газированная
Кабачок
Мука пшеничная
Соль
Ингредиенты: - Кабачки - 2 шт. - Мука - 120 г. - Соль - 3/4 ч. л. - Разрыхлитель - 1,5 ч. л. - Газированная вода - 250 мл. - Раст. масло - 300 мл. Приготовление: 1. Кабачки нарежьт...
Перейти к рецепту
Горбуша
Майонез
Хлебобулочные изделия
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Яйцо - 2-3 шт. - Горбуша консерв. - 1 банка - Зелень - несколько веточек - Майонез - 1 ст. л. - Хлеб для тостов - 4-6 ломтиков - Соль, перец - по вкусу Приготовление: ...
Перейти к рецепту
Авокадо
Ингредиенты: - Авокадо - 3 шт. - Соль - 1 ст. л. - Сахар - 100 г. - Перец горошком - 0,5 ч. л. - Вода - 250 мл. - Белый винный уксус - 250 мл. - Чеснок - 3 зубчика Приготовление: ...
Перейти к рецепту
Базилик
Моцарелла
Помидор черри
Специи
Ингредиенты: - Моцарелла - 250 г. - Черри - 20 шт. - Оливковое масло - 2 ст. л. - Итальянские травы - 2 ст. л. - Базилик - по вкусу - Красный перец хлопьями - 1/4 ст. л. - Бальзамически...
Перейти к рецепту
Состав: - Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка - Халапеньо - 2 г. - Бекон - 120 г. - Томаты в собственном соку - 1 банка - Оливковое масло - 1 ст. л. - Прованские травы, чеснок - по вкусу...
Перейти к рецепту
Ветчина
Круассан
Сыр полутвердый
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Круассан - 4 шт. - Яйцо - 2 шт. - Ветчина - 4-8 ломтиков - Салат - 4 листа - Сыр - 4 ломтика - Молоко - 6 ст. л. - Сливочное масло - 30 г. - Соль - по вкусу Пригото...
Перейти к рецепту
Сыр полутвердый
Хлеб
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Сыр - 100 г. - Хлеб - 5 ломтиков - Яйцо - 2 шт. - Соль, перец, зелень - по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 °C. Натрите сыр. Мелко порубите зелень. 2. ...
Перейти к рецепту
Авокадо
Бекон
Ветчина
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Тортилья - 2 шт. - Ветчина - 2 кусочка - Бекон - 4 слайса - Яйцо - 3 шт. - Авокадо - 1/2 шт. - Раст. масло - 1 ст. л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. В с...
Перейти к рецепту
Перец болгарский
Сыр творожный
Тунец
Хлеб
Ингредиенты: - Тунец -250 г. - Хлеб - 4 ломтика - Болгарский перец - 1 шт. - Творожный сыр - 150 г. - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Слейте с тунца жидкость. Слегка разомните вилк...
Перейти к рецепту