Ингредиенты
Лосось (филе) 500 г
Соль 4 стакана
Сахар 1,5 стакана
Брусника 200 г
Рыбу натереть смесью соли и сахара с обеих сторон. Свежие ягоды раздавить, если мороженые, то разморозить.
В стекл... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Лосось (филе) 500 г
Семга слабосоленая 150 г
Яйцо 3 шт
Сливки 35% 200 мл
Соль
Перец
Лук зеленый
Разогреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты, кроме соленой рыбы, измельчить б... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Судак
Петрушка
Укроп
Перец белый молотый
Перец черный молотый
Салат латук
Редис
Лимон
Судак очистить и тщательно промыть. По-желанию, можно удалить косточки или мариновать и запек... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Лосось (филе) 800 г
Соус соевый 4 ст.л
Мед 4 ст.л
Перец красный чили 1/2 шт
Соль
Соевый соус хорошо размешать с медом, и добавить мелко нарезанный перец чили. Филе рыбы нарезать на с... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Горбуша 1000 г
Сыр 200 г
Майонез
Соль
Перец
Сок лимонный
Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.
Форму, в которой буд... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Судак
Лимон
Лук
Картофель
Кабачок
Грибы
Соль
Перец
Масло оливковое
Крупную рыбу (например, судак) почисть, выпотрошить и сделать косые надрезы с обеих сторон тушки. Положить в по... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Семга (филе) 200 г
Соус соевый 4 ст.л
Мед 1 ст.л
Кунжут 20 г
Перец красный молотый по вкусу
Мед смешать с соевым соусом и перцем. Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут. Посыпать ... Перейти к рецепту