Ингредиенты
Пангасиус (филе) 600 г
Яйцо 3 шт
Молоко 200 мл
Мука 200 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лимон 1/2 шт
Рыбу нарезать на средние куски, посолить, добавить различные специи (в нашем сл... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Форель 2000 г
Масло оливковое 50 г
Соль по вкусу
Лук 1 шт
Вино красное 1 стакан
Уксус яблочный 1 ст.л
Сахар 1 ч.л
Сок лимонный по вкусу
Очистите и выпотрошите форель.
Затем срежь... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Лосось (филе) 6 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Порошок чесночный по вкусу
Очень простой рецепт запечённого лосося, эта рыба сама по себе вкусная и не требует большого количества спец... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
1 небольшая горбуша,
1 морковь,
1 луковица,
100 гр. сметаны,
100 гр. майонеза,
1 помидор,
50 гр. сыра,
петрушка, соль,
перец, хмели-сунели (или другая приправа).
Рыбу почистить,... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
филе трески 1 кг
для маринада:
вода 250 мл
уксус 9% 3 ст.л
растительное масло 100 мл
соль, перец по вкусу
для начинки:
сыр твёрдых сортов 200 гр
яйцо 2 шт
лук зелёный 50 гр
Сде... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 г сыра
2 ст.л. сметаны
4 часть лимона
Соль,перец
С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры)... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
2 небольших филе трески или другой белой рыбы
соль, чёрный перец - по вкусу
2-3 помидора (у меня 10 штучек помидоры черри)
5 ст. ложек сметаны 20-25%
2 ч. ложки горчицы (можно взять ... Перейти к рецепту