Рыба, морепродукты

Бульон
Крахмал
Форель
Яйцо куриное
Ингредиенты Форель (филе) 4 шт Соус соевый 1/4 стакана Бульон куриный 1/2 стакана Сахар 1/2 ч.л Имбирь 1,5 ч.л Чеснок 1 зубчик Крахмал 2 ст.л Вода Соус мирин 2 ст.л Белок яичный 1 шт Кунжут...
Перейти к рецепту
Мед
Семга
Соевый соус
Специи
Ингредиенты Семга (филе) 200 г Соус соевый 4 ст.л Мед 1 ст.л Кунжут 20 г Перец красный молотый по вкусу Мед смешать с соевым соусом и перцем. Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут. Посыпать ...
Перейти к рецепту
Горбуша
Мука пшеничная
Специи
Томатная паста
Ингредиенты Мука 20 г Горбуша 400 г Лук 1 шт Паста томатная 100 г Помидор 2 шт Сахар 1 ст.л Соль 1 ч.л Паприка 1 ч.л Горбуша - это разновидность дальневосточного лосося. Рыба самая распростра...
Перейти к рецепту
Молоко
Мука пшеничная
Пангасиус
Яйцо куриное
Ингредиенты Пангасиус (филе) 600 г Яйцо 3 шт Молоко 200 мл Мука 200 г Соль по вкусу Специи по вкусу Лимон 1/2 шт Рыбу нарезать на средние куски, посолить, добавить различные специи (в нашем сл...
Перейти к рецепту
Вино красное полусладкое
Лимон
Лук репчатый
Форель
Ингредиенты Форель 2000 г Масло оливковое 50 г Соль по вкусу Лук 1 шт Вино красное 1 стакан Уксус яблочный 1 ст.л Сахар 1 ч.л Сок лимонный по вкусу Очистите и выпотрошите форель. Затем срежь...
Перейти к рецепту
Лосось
Специи
Ингредиенты Лосось (филе) 6 шт Соль по вкусу Перец по вкусу Порошок чесночный по вкусу Очень простой рецепт запечённого лосося, эта рыба сама по себе вкусная и не требует большого количества спец...
Перейти к рецепту
Лосось
Масло растительное
Огурец
Специи
Ингредиенты Лосось (филе) 4 шт Масло растительное 3 ст.л Перец Соль Для соуса: Огурец 1 шт Масло сливочное 1 ст.л Лук зеленый 2 стебля Укроп 2 ст.л Сливки 35% 3 ст.л Сок лимонный 2 ч.л Сах...
Перейти к рецепту
Горбуша
Майонез
Овощи
Специи
Ингредиенты: 1 небольшая горбуша, 1 морковь, 1 луковица, 100 гр. сметаны, 100 гр. майонеза, 1 помидор, 50 гр. сыра, петрушка, соль, перец, хмели-сунели (или другая приправа). Рыбу почистить,...
Перейти к рецепту
Лук зеленый
Сыр твердый
Треска
Яйцо куриное
Ингредиенты: филе трески 1 кг для маринада: вода 250 мл уксус 9% 3 ст.л растительное масло 100 мл соль, перец по вкусу для начинки: сыр твёрдых сортов 200 гр яйцо 2 шт лук зелёный 50 гр Сде...
Перейти к рецепту
Мука пшеничная
Скумбрия
Сливки
Специи
Ингредиенты: Скумбрия (Крупная) — 1 шт Сливки (Любой жирности) — 200 мл Укроп (Свежий) — 1 пуч. Мука пшеничная — 5 ст. л. Масло растительное — 25 мл Соль Перец черный (Можно использовать припра...
Перейти к рецепту
Ассорти овощное
Масло растительное
Скумбрия
Смесь специй
Ингредиенты: 2 среднего размера тушки скумбрии (для литровой банки), 1 морковка, 1 луковица, 2-3 столовые ложки растительного масла, 4-5 горошины перца душистого, 2-3 лавровых листика, соль. П...
Перейти к рецепту
Горбуша
Овощи
Специи
Томатная паста
Ингредиенты: Горбуша — 1 Штука (крупная) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2-3 Штуки Помидор — 2 Штуки Лавровый лист — 4 Штуки Перец душистый горошком — 6-8 Штук Гвоздика — 4 Штуки(на ваше усмот...
Перейти к рецепту
Майонез
Помидор
Сыр полутвердый
Филе рыбное
Ингредиенты Филе рыбы - 700 г Помидор - 2 шт сметана 1 ст.л. майонез 1 ст.л сыр твердый 100 гр соль,перец и зелень по вкусу. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить н...
Перейти к рецепту
Лук репчатый
Майонез
Рыба
Яйцо куриное
Ингредиенты: рыба яйца лук майонез сыр 1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. 2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. ...
Перейти к рецепту
Картофель
Сливки
Специи
Форель
Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Сливки — 250 мл Чеснок — 2 зубчика Мука — опционально Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Форель — 4 стейка Масло сливочное — на ваш вкус Масло растительное — ...
Перейти к рецепту
Рыба
Сметана
Сыр полутвердый
Ингредиенты: 500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.) 50 г сыра 2 ст.л. сметаны 4 часть лимона Соль,перец С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры)...
Перейти к рецепту
Помидор
Сметана
Сыр полутвердый
Треска
Ингредиенты: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец - по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидоры черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять ...
Перейти к рецепту
Зелень
Масло растительное
Перец болгарский
Скумбрия
Ингридиенты Скумбрия свежая 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 2 зубка Лимон 1 шт. Зелень укропа по вкусу Масло растительное 3 ст.л Соль и перец по вкусу Ск...
Перейти к рецепту
Масло оливковое
Оливки зеленые
Перец сладкий
Тилапия
Ингредиенты: Оливковое масло — 175 мл Филе тилапии — 400–500 г Томатный соус — 4 ст. ложки Молотый чеснок — 1 ч. ложка Сушёная орегано — ½ ч. ложки Соль — ¼ ч. ложки Перец чёрный молотый ...
Перейти к рецепту
Авокадо
Огурец
Рыба
Тарталетка
Ингредиенты: - Авокадо - 1 шт. - Лимонный сок - 1 ст. л. - Крем-сыр - 150 г. - Красная рыба слабой соли - 150 г. - Огурец - 1/3 шт. - Тарталетки - 12 шт. - Зелень - по вкусу Пригото...
Перейти к рецепту