Домашние рецепты приготовления
0
Рецепты
Супа
recipes
66
Сливочный суп
Бульон
Грибы
Картофель
Сливки
Ингредиенты: - Грибы (шампиньоны, вешенки) - 400 г. - Картофель- 400 г. - Лук - 3 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Бульон - 4 стакана - Сливки - 100 мл. - Масло Сливочное - 3 ст. л. - Мука...
Перейти к рецепту
Сырный суп с брокколи
Брокколи
Мука пшеничная
Сыр твердый
Сырок плавленный
Ингредиенты: - Чеддер - 200 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Бульон - 1400 мл. - Плавленый сыр- 100 г. - Брокколи - 500 г. - Мука- 2 ст. л. - Раст. масло - 2 ст. л. - Соль, пере...
Перейти к рецепту
Суп с фрикадельками из индейки
Картофель
Морковь
Фарш индюшачий
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Филе индейки - 300 г. - Лук - 2 шт. - Манка - 2 ст. л. - Яйцо - 1 шт. - Картофель - 2-3 шт. - Морковь - 1 шт. - Раст. масло - 2 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Вода...
Перейти к рецепту
Простой овощной суп с сосисками
Бульон
Капуста белокочанная
Картофель
Сосиска
Ингредиенты: - Сосиски - 6 шт. - Картошка - 4 шт. - Морковь - 1 шт. - Капуста - 200 г. - Вода или бульон - 1400 мл. - Соль, перец, зелень - по вкусу Приготовление: 1. Картошку и со...
Перейти к рецепту
Суп «Бархатный грибной»
Вино белое сухое
Грибы
Молоко
Сливки
Ингредиенты: Укроп (мелко нарезанный) — 1/2 стак. Молоко — 100 мл Сливки — 200 мл Специи (соль, свежемолотый черный перец - по вкусу, мускатный орех - щепотка) — по вкус...
Перейти к рецепту
Суп «Затируха»
Бульон
Говядина
Курица
Мука пшеничная
Ингредиенты: Бульон (куриный, говяжий)\ Вода Яйцо куриное (1 шт. - для затирания, 1 шт. - для бульона) — 2 шт Соль (+ Перец) Лист лавровый Морковь (маленькая) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Картофе...
Перейти к рецепту
Назад
1
2
3
4
Вперед
Кулинарный дневник
Контакты
Кабинет редактора
© 2020 — 2025
Кулинарный дневник
®