Ингредиенты:
•500 г мякоти свинины
•1 крупная луковица
•2 ст. ложки томатной пасты
•Соль и черный молотый перец по вкусу
•2 зубчика чеснока
•1 лавровый лист
•Растительное масло для жарки
•1,5 ... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
•Куриное мясо (филе грудки или бедер) – 400 г
•Лук – 1 шт.
•Сливки (любой жирности) – 200 мл
•Мука – 2 ст. л.
•Растительное масло – 20 г
•Соль – по вкусу
•Специи – по вкусу
Приг... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
• Куриное филе -600 г
• Помидоры -2 шт.
• Лук репчатый- 2 шт.
• Сыр твердый -200 г
• Майонез- 2—3 ст. л.
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разрежьте филе вдоль на части и ... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Для мяса:
• Свинина - 500 г
• Кукурузный крахмал - 200 г
• Соевый соус - 3 ст. л.
• Холодная вода - 130 мл
• Растительное масло для жарки - 400 мл
Для соуса:
• Кукурузный крахмал -... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
• Куриное филе - 500 г
• Ананасы консервированные - 200 г
• Лук репчатый - 1 шт
• Майонез - 3 ст. л.
• Сыр твердый - 100 г
• Соль - 0,5 ч. л.
• Перец черный молотый - 1 щепотка
• ... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
• филе индейки (курицы)– 400 г
• репчатый лук крупный – 1 шт.
• помидоры свежие – 200 г
• сладкий перец – 2 шт.
• томатная паста – 0,5 ст. л.
• молотая сладкая паприка – 1 ст. л.
•... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
• 4 свиных отбивных;
• 2 больших помидора;
• 200 г твёрдого сыра;
• соль, перец по вкусу;
• оливковое масло;
• чеснок (по желанию);
• зелень для украшения.
Приготовление:... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
300 г филе говядины
300 г филе свинины
300 мл молока
100 г хлеба
300 г шампиньонов
30 г белых грибов
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Сушеные грибы ... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
500 г свинины (филе)
200 г яблок
горчица по вкусу
соль, перец
Приготовление:
Яблоки нарезать дольками.
Свинину выложить в фольгу.
Посолить, поперчить.
Смазать горчицей.
На св... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
* Мясо свинина-350 гр
* Майонез-100 гр
* Соевый соус-150 гр
* Лук репчатый
* Специи по желанию
* Масло для жарки
Приготовление:
Мясо разрезать как на отбивные, но не отбивать... Перейти к рецепту