Ингредиенты:
•6 средних яблок;
•70 г муки;
•50 г сахара;
•100–120 мл молока;
•2 яйца;
•20 г растопленного сливочного масла;
•1 ч. л. разрыхлителя;
•щепотка соли.
Приготовление:
Взбей... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
•Яйцо куриное — 1 шт
•Сахар — 2 ст. л.
•Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
•Сливки (33%) — 500 мл
•Молоко сгущенное (вареное) — 300 г
•Желатин — 10 г
•Ванилин — 1,5 г
Приготовление:... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
•1 стакан муки,
•1 стакан сахара,
•1 пачка разрыхлителя,
•3 яйца.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром до пышной белой пены. Аккуратно вмешайте муку, выложите тесто в форму и вып... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
•3 яйца;
•150 г сливочного масла;
•180 г муки;
•1 ч. л. разрыхлителя;
•1 стакан клубники;
•1/2 стакана сахара;
•соль на кончике ножа;
•2 ст. л. сахарной пудры.
Приготовлени... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Тесто фило - 400 г
Творог - 500 г
Брынза - 200 г
Сметана - 400 г
Яйцо СО - 2 шт.
Масло сливочное - 80 г
Тесто предварительно разморозьте прямо в упаковке.
Перемешайте натертый сыр... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Для теста:
180 г цельнозерновой пшеничной муки
100 г сливочного масла
2 ст. л. натурального йогурта или нежирной сметаны
1 ч. л. мелкого сахара
щепотка соли
Для начинки:
8-10 слад... Перейти к рецепту