Ингредиенты:
● баранина — 700–800 г (или говядина);
● картошка — 600 г;
● помидоры — 3–4 шт.;
● лук — 1–2 шт.;
● морковь — 1–2 шт..
1. Разделайте мясо, лучше всего порежьте его крупными ... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
говядина на косточке – 700 г
репчатый лук – 1-2 шт.
корень имбиря – 2 см
гвоздика – 3 шт.
семена кориандра – 1 ч. л.
бадьян – 1/2 звездочки
корица – 1 палочка
вода – примерно 2 л
... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
2 л воды или бульона
4 картошки
ветчина (можно заменить на вермишель)
плавленный сырок
20 гр сливочного масла
соль, перец — по вкусу
специи (по желанию)
хлеб
зелень
1. Картофель... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
● 500 г ребрышки свиные (копченые)
● 300 г бекон (или грудинка)
● 250 г горох
● 150 г лук
● 4 шт.лавровый лист
● масло подсолнечное
● зелень
● по вкусу соль
● по вкусу перец
● 8... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Курица (филе) 500 г
Сыр плавленный 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Масло сливочное
Соль
Перец
Зелень
Лист лавровый
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. К... Перейти к рецепту