Супа

Масло оливковое
Миндаль
Уксус
Чеснок
Ингредиенты на 4 порции: ● миндаль — 450 г; ● чеснок — 1 зубчик; ● оливковое масло — 6 ст. л.; ● винный уксус — 3 ст. л.; ● холодная вода — 3 ст. л.; ● соль — по вкусу. Приготовление:...
Перейти к рецепту
Колбаски
Нут
Рулька
Цыпленок
Ингредиенты: ● 500 г рульки; ● мозговая косточка; ● кровяная колбаса морсилья; ● копчёная колбаса чоризо; ● 100 г хамона; ● ¼ часть цыплёнка; ● 50 г свиного сала; ● 750 г капусты; ...
Перейти к рецепту
Говядина
Нут
Овощи
Ребра свиные
Ингредиенты (на 12 порций): ● картофель — 750 г; ● говяжья лопатка — 500 г; ● свиные рёбра варёно-копчёные — 300 г; ● морковь — 2 шт.; ● лук репчатый — 2 шт.; ● помидоры — 2 шт.; ● сел...
Перейти к рецепту
Зелень
Мясо
Овощи
Специи
Ингредиенты: ● баранина — 700–800 г (или говядина); ● картошка — 600 г; ● помидоры — 3–4 шт.; ● лук — 1–2 шт.; ● морковь — 1–2 шт.. 1. Разделайте мясо, лучше всего порежьте его крупными ...
Перейти к рецепту
Бульон
Грибы
Молоко кокосовое
Специи
Ингредиенты: 300 мл куриного бульона 200 мл кокосового молока (свежего или порошкового) половина свежего стебля лемонграсса (или 2 щепотки сушеного) 5-6 кружочков имбиря (галангана) 3-4 листика к...
Перейти к рецепту
Говядина
Зелень
Лапша
Смесь специй
Ингредиенты: говядина на косточке – 700 г репчатый лук – 1-2 шт. корень имбиря – 2 см гвоздика – 3 шт. семена кориандра – 1 ч. л. бадьян – 1/2 звездочки корица – 1 палочка вода – примерно 2 л ...
Перейти к рецепту
Бульон
Мясо
Овощи
Специи
Ингредиенты: отварная курица или говядина — 500 г; куриные яйца — 4 шт.; фунчоза или спагеттини — 500 г; помидоры — 500 г; огурцы — 500 г; белокочанная капуста — 500 г; лук репчатый — 1 ш...
Перейти к рецепту
Бульон
Горошек зеленый
Капуста цветная
Крупа пшеничная
Ингредиенты Крупа пшенная 1/2 стакана Вода 1,5 стакана Масло оливковое 1 ст.л Лук 1 шт Чеснок 3 зубчика Зира (кумин) 1 ч.л Кориандр 1 ч.л Куркума 1 ч.л Перец кайенский 1/2 ч.л Капуста цветна...
Перейти к рецепту
Коктейль морской
Овощи
Соус томатный
Специи
Ингредиенты Коктейль морской 250 г Соус томатный 350 г Лук 1 шт Чеснок 3 зубчика Перец болгарский 1 шт Помидор 2 шт Шафран 1 ч.л Травы прованские 1 ч.л Базилик 1 ч.л Сок лимонный 1 ст.л Яйц...
Перейти к рецепту
Колбаса
Специи
Томатная паста
Филе куриное
Ингредиенты: на 5 литров Филе куриное — 200–250 г Изделия мясные — 350 г Изделия колбасные — 350 г Огурец маринованный — 2 шт. Маслины — 0,5 банки Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Паста томатная — ...
Перейти к рецепту
Картофель
Сыр твердый
Форель
Шампиньоны
Ингредиенты: ● 250 гр филе форели ● 200 гр картофеля ● 100 гр моркови ● 80 гр лука ● 100 гр шампиньонов ● 150 гр плавленого сыра ● 100 гр твердого сыра ● 1 ч. ложка крахмала ● 20 гр сливочног...
Перейти к рецепту
Брокколи
Картофель
Сыр плавленный
Шампиньоны
Ингредиенты: ● Шампиньоны — 5-7 шт. ● Сырки — 2 шт. ● Брокколи — 200 г ● Картофель — 1-2 шт. ● Морковь — 1 шт. ● Соль, растительное масло для обжарки 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-...
Перейти к рецепту
Бульон
Картофель
Специи
Сыр плавленный
Ингредиенты: 2 л воды или бульона 4 картошки ветчина (можно заменить на вермишель) плавленный сырок 20 гр сливочного масла соль, перец — по вкусу специи (по желанию) хлеб зелень 1. Картофель...
Перейти к рецепту
Бекон
Горох
Овощи
Ребра
Ингредиенты: ● 500 г ребрышки свиные (копченые) ● 300 г бекон (или грудинка) ● 250 г горох ● 150 г лук ● 4 шт.лавровый лист ● масло подсолнечное ● зелень ● по вкусу соль ● по вкусу перец ● 8...
Перейти к рецепту
Картофель
Огурец
Свекла
Яйцо куриное
Ингредиенты: Свекла 3 шт. Огурец 4 шт. Картофель 4 шт. (отварной) Яйцо вареное 4 шт. Яйцо вареное для подачи Редис 60 гр. Лук зелёный 70 гр. Укроп по вкусу Соль по вкусу Сахар-песок½ ст.л. ...
Перейти к рецепту
Вода
Картофель
Фарш мясной
Яйцо куриное
Ингредиенты Фарш свиной 300 г Картофель 5 шт Лук 1 шт Яйцо 1 шт Морковь 1 шт Масло растительное Соль Перец Зелень Берем кастрюльку средних размеров, примерно 3 литра в объеме. Наливаем в нее...
Перейти к рецепту
Бульон
Грибы
Сельдерей черешковый
Филе куриное
Ингредиенты Грибной суп с курицей и сливками Ингредиенты Курица (филе) 2 шт Масло сливочное 6 ст.л Мука 3 ст.л Соль 2 ч.л Перец черный молотый 1 ч.л Бульон куриный 6 стаканов Грибы 670 г Сел...
Перейти к рецепту
Колбаса
Мясо
Огурец соленый
Специи
Ингредиенты Вода 3000 мл Говядина 400 г Мясо 400 г Лук 150 г Огурец соленый 200 г Паста томатная 5 ст.л Каперсы 3 ст.л Перец черный молотый Лист лавровый 3 шт Масло растительное Лимон Зеле...
Перейти к рецепту
Курица
Овощи
Специи
Сыр плавленный
Ингредиенты Курица (филе) 500 г Сыр плавленный 200 г Картофель 400 г Лук 150 г Морковь 180 г Масло сливочное Соль Перец Зелень Лист лавровый В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. К...
Перейти к рецепту
Бульон
Овощи
Рыба
Табаско
Ингредиенты Бульон рыбный 1500 мл Рыба (на ваше усмотрение) Картофель 5 шт Перец болгарский красный 2 шт Помидор 3 шт Сок лимонный Перец кайенский 1 щепотка Соль Соус табаско Водка 50 г Кар...
Перейти к рецепту