Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто— 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Оливки( маслины) — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Петрушка(зелень) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
1. Тесто... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Мука - 100 г.
- Сахар - 70 г.
- Кокосовая стружка -80 г.
- Сливочное масло - 70 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Вареная сгущенка - 120 г.
1. Масло раст... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Масло сливочное 450 г
Сахар 120 г
Экстракт ванильный 2 ч.л
Ваниль 1 стручок
Яйцо 6 шт
Молоко сгущенное 510 г
Мука 240 г
Соль 1/2 ч.л
Чернослив
Духовку нагрейте до 230°С. Форму ... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Масло сливочное 70 г
Какао-порошок 40 г
Мука 30 г
Яйцо 1 шт
Сахар 120 г
Соль 1/4 ч.л
Вода 2 ст.л
В кастрюле смешать какао, масло, сахар, соль и горячую воду. Нагревать пока масло н... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Дрожжи (желательно свежие, сырые) — 50 г
Мука пшеничная / Мука (просеять 2-3 раза , может уйти и больше, зависит от муки и величины яиц) — 1,3 кг
Яйцо куриное (комнатн... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Для теста:
Дрожжи свежие - 15 г
Молоко - 30 мл
Сахар - 45 г
Мука - 225 г
Желток - 1 шт.
Сметана - 60 г
Масло сливочное - 20 г
Масло подсолнечное - для смазывания миски
Для начинк... Перейти к рецепту
Дрожжи – 6 г (сухие быстродействующие)
Сахар – 1 ч.л.
Вода – 100 мл
Мука – 500 г
Яйцо – 5 шт.
Сыр твердый – 250 г
Масло оливковое – 5 ст.л. (или другое растительное)
Соль – 1 ч.л.
Перец черный... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца
200 г шпината замороженного (или 100 г свежего)
160 г муки
120 г сахара
120 г растительного масла
2 ч. л. ванильного сахара
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. лимонного с... Перейти к рецепту