Ингредиенты:
Тесто фило - 400 г
Творог - 500 г
Брынза - 200 г
Сметана - 400 г
Яйцо СО - 2 шт.
Масло сливочное - 80 г
Тесто предварительно разморозьте прямо в упаковке.
Перемешайте натертый сыр... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Для теста:
180 г цельнозерновой пшеничной муки
100 г сливочного масла
2 ст. л. натурального йогурта или нежирной сметаны
1 ч. л. мелкого сахара
щепотка соли
Для начинки:
8-10 слад... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
● Для теста: яйца куриные — 1 шт., растительное масло — 8 ст. л., соль — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., водка — 1 ч. л., вода — 300 мл, пшеничная мука — 600 г.
● Для начинки: куриный фар... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Вода 360 мл
Быстродействующие дрожжи 1 ч. ложка
Сахар 125 г
Соль ½ ч. ложки + для начинки
Мука 550 г + для посыпки
Яйца 3 штуки
Сливочное масло 200 г
Молоко 120 мл
Чеснок 4 зубчи... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Картофель 360 г
Сливочное масло 3 ст. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Мука 360 г( муки может понадобиться больше)
Быстродействующие дрожжи 2¼ ч. ложки
Яйца 2 штуки
Вода 1 ... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Мука 350 г
Сахар 30 г
Сухие дрожжи 7 г
Сливочное масло 45 г
Молоко 125 г
Соль щепотка
Ванильный сахар 10 г
Яйцо 1 шт.
Согрейте молоко до 30-40 градусов. Соедините его с сахаром, ... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Мука - 300 г.
- Сухие дрожжи - 1 ч. л.
- Вода - 250 мл.
- Сахар - 2 ч. л.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Шпинат - 250 г.
- Адыгейский сыр - 300 г.
- Слив... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто— 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Оливки( маслины) — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Петрушка(зелень) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
1. Тесто... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Мука - 100 г.
- Сахар - 70 г.
- Кокосовая стружка -80 г.
- Сливочное масло - 70 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Вареная сгущенка - 120 г.
1. Масло раст... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Масло сливочное 450 г
Сахар 120 г
Экстракт ванильный 2 ч.л
Ваниль 1 стручок
Яйцо 6 шт
Молоко сгущенное 510 г
Мука 240 г
Соль 1/2 ч.л
Чернослив
Духовку нагрейте до 230°С. Форму ... Перейти к рецепту