Выпечка

Изюм
Масло сливочное
Мука пшеничная
Разрыхлитель теста
Ингредиенты: Мука пшеничная / Мука (просеянная, в тесто - 400г, в изюм - 50г) — 450 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 340 г Яйцо куриное (комнатной температуры, 4 яйца и 2 желтка) — 6 шт ...
Перейти к рецепту
Капуста белокочанная
Мука пшеничная
Сметана
Яйцо куриное
Ингредиенты: Капуста белокочанная — 500 г Яйцо куриное — 3 шт Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука пшеничная — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп...
Перейти к рецепту
Дрожжи
Масло растительное
Молоко
Мука пшеничная
Ингредиенты: Молоко — 200 мл Мука пшеничная — 330 г Масло оливковое — 2 ст. л. Дрожжи (сухие) — 7 г Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 2 ч. л. В теплом молоке растворить...
Перейти к рецепту
Шеф-повар из списка топовых в Иркутске Сергей Михно начинал свою карьеру вовсе не в гастрономической сфере. Однако в какой-то момент понял, что работать с тестом в разы приятнее, чем сидеть за юридиче...
Перейти к рецепту