Ингредиенты:
▪︎4 ст. л. сметаны
▪︎4 ст. л. майонеза
▪︎2 яйца
▪︎9 ст. л. муки
▪︎сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже све... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
400 г. халлуми или другого сыра для жарки
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сливочного масла
черный перец
Приготовление:
Поставьте сковороду на средний огонь, влейте растительное ... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Рис для суши 1 стакан
Вода 2 стакана
Уксус рисовый 5 ст.л
Сахар 5 ст.л
Соль 1 ч.л
Рыба
Приготовление:
Промыть рис в холодной воде до тех пор, пока вода не станет почти прозрачной... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Нори водоросли 2 листа
Сыр филадельфия 20 г
Авокадо 1 шт
Икра красная 50 г
Угорь 100 г
Кунжут 5 г
Рис отварной
Приготовление:
Наматывается пленка вдоль палочек. В среднем делаетс... Перейти к рецепту
Ингредиенты :
Телятина 600 г
Яйцо перепелиное 4 шт
Каперсы 30 г
Корнишоны 30 г
Лук красный 30 г
Оливковое масло 20 г
Горчица обычная 5 г
Соевый соус 15 г
Соль по вкусу
Приготовление:
Телячь... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Язык говяжий 1,3 кг
Корень сельдерея 60 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Отварные яйца 6 шт.
Желатин гранулированный 4 ст.л
Маслины без косточек 100 г
Корень петрушки по вкусу
... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
•лимоны — 3-4 шт.,
•соль — 1 стакан,
•вода — 3-4 стакана.
Приготовление:
В кипящей воде растворить соль. Проверить качество раствора можно так: если сырое яйцо плавает на поверхности... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
•50 г раковых шеек;
•10 г сладкого красного перца;
•10 г свежего огурца;
•10 г майонеза;
•10 г петрушки;
•соль, перец по вкусу.
Для теста:
•125 мл молока;
•50 г сливочного... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
•Вода — 300 мл
•Мука пшеничная / 20гр. для начинки — 300 г
•Масло растительное — 3 ст. л.
•Сыр твердый — 100 г
•Яйцо куриное— 2 шт
•Горчица — 1 ч. л.
•Специи — по вкусу
Приготовле... Перейти к рецепту