Салаты

Лук зеленый
Майонез
Укроп
Ингредиенты: Лук зеленый 1 пучок Укроп зеленый 1 пучок Майонез или сметана по вкусу Соль по вкусу Порезать зелень, посолить и перетереть ступкой. Заправить и готово. Вкусно с жареной картошкой. ...
Перейти к рецепту
Кальмар
Лимон
Лук красный
Специи
Ингредиенты: - Красный лук - 1 шт. - Кальмар маринованный - 300 г. - Лимон - 1 шт. - Оливковое масло - 2 ст. л. - Соль - по вкусу 1. Лук нарежьте тонкими половинками колец. Смешайте с кальма...
Перейти к рецепту
Масло оливковое
Помидор черри
Смесь специй
Фета
Ингредиенты : - Черри - 300 г. - Красный‌ лук - 0,5 шт. - Сыр фета - 150 г. - Свежие листья мяты - 7 листиков - Свежий базилик - по вкусу - Тимьян или петрушка - по вкусу ⠀Для заправки: - ...
Перейти к рецепту
Картофель
Морковь
Огурец соленый
Свекла
Ингредиенты: - Морковь - 100 г. - Картофель - 300 г. - Свекла - 200 г. - Соленые огурцы - 200 г. - Майонез - 100-150 г. - Соль - по вкусу 1. Морковь, картофель и свеклу нужно отварить. ...
Перейти к рецепту
Ветчина
Картофель
Опята
Яйцо куриное
Ингредиенты Опята маринованные 1 банка Лук зеленый 1 пучок Ветчина 300 г Картофель 3 шт Яйцо 3 шт Майонез Взять глубокую ёмкость и уложить слоями: - 1 слой – маринованные грибочки; - 2 слой –...
Перейти к рецепту
Авокадо
Капуста пекинская
Печень куриная
Яйцо куриное
Ингредиенты: ● куриная печень — 500 г; ● авокадо — 1 шт.; ● небольшой кочан пекинской капусты — 1 шт.; ● помидоры — 4–5 шт.; ● яйца — 4–5 шт.; ● сок 1 лимона. Для заправки: ● майо...
Перейти к рецепту
Лук красный
Масло оливковое
Перец чили
Помидор
Ингредиенты Помидор 4 шт Лук красный 1 шт Перец зеленый чили 1 шт Чеснок 1 зубчик Лук зеленый 3 веточки Кинза 1 горсть Сок лайма Масло оливковое 1/2 ст.л Соль Перец черный молотый Нарежьте ...
Перейти к рецепту
Горошек зеленый
Мидии
Ингредиенты: Мидии (вареные или маринованные) — 250 г Горошек зеленый (консервированный) — 200 г Листья салата / Салат (зеленый либо пекинская капуста) — 100 г Яйцо куриное (вареное) — 2 шт Лук р...
Перейти к рецепту
Майонез
Овощи
Шпроты
Яйцо куриное
Ингредиенты шпроты 1 банка картофель вареный3-4 шт. морковь вареная2-3 шт. яйца вареные3-4 шт. зелёный лук укроп соль майонез Способ приготовления 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым с...
Перейти к рецепту
Грудка куриная
Зелень
Помидор
Фасоль консервированная
Ингредиенты: - 2-3 помидора - 500 гр куриной грудки - 150 гр сыра твердых сортов - 1 банка красной фасоли - зеленый салат - сухарики 1. Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. 2...
Перейти к рецепту
Горчица
Перец болгарский
Тунец
Яйцо перепелиное
Ингредиенты: Помидоры черри (можно использовать и простые томаты, но с черри удобнее) — 0.5 упак. Яйцо перепелиное (Можно использовать и куриные, но с перепелиными удобнее) — 14 шт Тунец (Можно зам...
Перейти к рецепту
Ассорти овощное
Кальмар
Смесь специй
Соевый соус
Ингредиенты : Рис ( в пакетиках ) — 3 шт. Кальмар (2-3 тушки) — 500 г Лук репчатый (средний) — 2 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский (красный, желтый,оранжевый) — 1 шт Перец красный жгучий — 1/2 ...
Перейти к рецепту
Картофель
Перец болгарский
Свинина
Специи
Ингредиенты: Соевый соус— 2 ст. л. Картофель— 400 г Свинина (или куриное филе) — 200 г Перец болгарский (красный, желтый, оранжевый) — ½-1 шт Чеснок — 2 зуб. Сахар — 1 ст. л. Перец красный жгуч...
Перейти к рецепту
Говядина
Огурец
Перец болгарский
Специи
Ингредиенты для Говядина — 400 г Огурец — 400 г Лук белый — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Перец болгарский(красный, оранжевый или желтый) 150 г— 1 шт Перец красный жгучий (остроту регулируйте ) — 1 ч. л...
Перейти к рецепту
Авокадо
Листья салата
Помидор черри
Семга
Ингредиенты: Салат: 200 г черри 120 г слабосоленой красной рыбы (семга, форель) 50 г рукколы 1 авокадо Заправка: 3 ст. л. оливкового масла(растительного) 1 ч. л. винного уксуса 6% 1 ч. л. лим...
Перейти к рецепту
Ассорти ягодное
Инжир
Кресс-салат
Сыр козий
Ингредиенты 4–5 штук тёмного инжира; 100 ягод; 100 граммов брынзы или сыра фета или козий сыр 2 пучка рукколы; 2 чайные ложки кедровых орехов; 1 столовая ложка оливкового масла; 1 столовая лож...
Перейти к рецепту
Авокадо
Картофель
Кресс-салат
Миндаль
Ингредиенты 500 г молодого картофеля сок 0,5 лимона 100 г целого бланшированного миндаля 2 спелых авокадо оливковое масло – 3 ст. л. 100 г водного кресса Отварить картофель, остудить. Обжарива...
Перейти к рецепту
Крапива
Редис
Сметана
Яйцо куриное
Весенний салат из красного редиса с крапивой Ингредиенты * 150 г молодой крапивы; * 150 г красного редиса; * несколько перьев зеленого лука; * 2 куриных яйца, сваренных вкрутую; * 2 столовые ...
Перейти к рецепту
Листья салата
Помидор черри
Сухарики
Филе куриное
Для салата: куриное филе – 2 шт. растительное масло – 1 ст. л. бекон – 4 тонких ломтика салат ромэн или латук – 200 г помидоры черри – 150 г пшеничные сухарики – 150 г твердый сыр – 30 г соль,...
Перейти к рецепту
Капуста белокочанная
Кукуруза
Огурец
Сметана
Ингредиенты: пол кочана молодой капусты; 2 огурца; пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм); 50-80 грамм сметаны; немного рубленой зелени укропа; соль. Нашинкуйте капусту, огурц...
Перейти к рецепту