Ингредиенты:
Лук зеленый 1 пучок
Укроп зеленый 1 пучок
Майонез или сметана по вкусу
Соль по вкусу
Порезать зелень, посолить и перетереть ступкой. Заправить и готово. Вкусно с жареной картошкой.
... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Морковь - 100 г.
- Картофель - 300 г.
- Свекла - 200 г.
- Соленые огурцы - 200 г.
- Майонез - 100-150 г.
- Соль - по вкусу
1. Морковь, картофель и свеклу нужно отварить.
... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Мидии (вареные или маринованные) — 250 г
Горошек зеленый (консервированный) — 200 г
Листья салата / Салат (зеленый либо пекинская капуста) — 100 г
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Лук р... Перейти к рецепту
Ингредиенты
шпроты 1 банка
картофель вареный3-4 шт.
морковь вареная2-3 шт.
яйца вареные3-4 шт.
зелёный лук
укроп
соль
майонез
Способ приготовления
1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым с... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- 2-3 помидора
- 500 гр куриной грудки
- 150 гр сыра твердых сортов
- 1 банка красной фасоли
- зеленый салат
- сухарики
1. Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
2... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Помидоры черри (можно использовать и простые томаты, но с черри удобнее) — 0.5 упак.
Яйцо перепелиное (Можно использовать и куриные, но с перепелиными удобнее) — 14 шт
Тунец (Можно зам... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Соевый соус— 2 ст. л.
Картофель— 400 г
Свинина (или куриное филе) — 200 г
Перец болгарский (красный, желтый, оранжевый) — ½-1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сахар — 1 ст. л.
Перец красный жгуч... Перейти к рецепту
Ингредиенты для
Говядина — 400 г
Огурец — 400 г
Лук белый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Перец болгарский(красный, оранжевый или желтый) 150 г— 1 шт
Перец красный жгучий (остроту регулируйте ) — 1 ч. л... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Салат:
200 г черри
120 г слабосоленой красной рыбы (семга, форель)
50 г рукколы
1 авокадо
Заправка:
3 ст. л. оливкового масла(растительного)
1 ч. л. винного уксуса 6%
1 ч. л. лим... Перейти к рецепту
Ингредиенты
500 г молодого картофеля
сок 0,5 лимона
100 г целого бланшированного миндаля
2 спелых авокадо
оливковое масло – 3 ст. л.
100 г водного кресса
Отварить картофель, остудить.
Обжарива... Перейти к рецепту
Весенний салат из красного редиса с крапивой
Ингредиенты
* 150 г молодой крапивы;
* 150 г красного редиса;
* несколько перьев зеленого лука;
* 2 куриных яйца, сваренных вкрутую;
* 2 столовые ... Перейти к рецепту
Для салата:
куриное филе – 2 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
бекон – 4 тонких ломтика
салат ромэн или латук – 200 г
помидоры черри – 150 г
пшеничные сухарики – 150 г
твердый сыр – 30 г
соль,... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
пол кочана молодой капусты;
2 огурца;
пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
50-80 грамм сметаны;
немного рубленой зелени укропа;
соль.
Нашинкуйте капусту, огурц... Перейти к рецепту