Салаты

Ассорти овощное
Кальмар
Смесь специй
Соевый соус
Ингредиенты : Рис ( в пакетиках ) — 3 шт. Кальмар (2-3 тушки) — 500 г Лук репчатый (средний) — 2 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский (красный, желтый,оранжевый) — 1 шт Перец красный жгучий — 1/2 ...
Перейти к рецепту
Картофель
Перец болгарский
Свинина
Специи
Ингредиенты: Соевый соус— 2 ст. л. Картофель— 400 г Свинина (или куриное филе) — 200 г Перец болгарский (красный, желтый, оранжевый) — ½-1 шт Чеснок — 2 зуб. Сахар — 1 ст. л. Перец красный жгуч...
Перейти к рецепту
Говядина
Огурец
Перец болгарский
Специи
Ингредиенты для Говядина — 400 г Огурец — 400 г Лук белый — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Перец болгарский(красный, оранжевый или желтый) 150 г— 1 шт Перец красный жгучий (остроту регулируйте ) — 1 ч. л...
Перейти к рецепту
Авокадо
Листья салата
Помидор черри
Семга
Ингредиенты: Салат: 200 г черри 120 г слабосоленой красной рыбы (семга, форель) 50 г рукколы 1 авокадо Заправка: 3 ст. л. оливкового масла(растительного) 1 ч. л. винного уксуса 6% 1 ч. л. лим...
Перейти к рецепту
Ассорти ягодное
Инжир
Кресс-салат
Сыр козий
Ингредиенты 4–5 штук тёмного инжира; 100 ягод; 100 граммов брынзы или сыра фета или козий сыр 2 пучка рукколы; 2 чайные ложки кедровых орехов; 1 столовая ложка оливкового масла; 1 столовая лож...
Перейти к рецепту
Авокадо
Картофель
Кресс-салат
Миндаль
Ингредиенты 500 г молодого картофеля сок 0,5 лимона 100 г целого бланшированного миндаля 2 спелых авокадо оливковое масло – 3 ст. л. 100 г водного кресса Отварить картофель, остудить. Обжарива...
Перейти к рецепту
Крапива
Редис
Сметана
Яйцо куриное
Весенний салат из красного редиса с крапивой Ингредиенты * 150 г молодой крапивы; * 150 г красного редиса; * несколько перьев зеленого лука; * 2 куриных яйца, сваренных вкрутую; * 2 столовые ...
Перейти к рецепту
Листья салата
Помидор черри
Сухарики
Филе куриное
Для салата: куриное филе – 2 шт. растительное масло – 1 ст. л. бекон – 4 тонких ломтика салат ромэн или латук – 200 г помидоры черри – 150 г пшеничные сухарики – 150 г твердый сыр – 30 г соль,...
Перейти к рецепту
Капуста белокочанная
Кукуруза
Огурец
Сметана
Ингредиенты: пол кочана молодой капусты; 2 огурца; пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм); 50-80 грамм сметаны; немного рубленой зелени укропа; соль. Нашинкуйте капусту, огурц...
Перейти к рецепту
Масло грецкого ореха
Масло растительное
Морковь
Яблоко
Ингредиенты: Морковь — 100 г Яблоки — 1 шт. Изюм темный — 50 г Грецкий орех — 70 г Апельсины — ½ шт. Лаймы— ½ шт. Корица молотая — 1.5 ч. л. Растительное масло — 20 мл 1. Очищенную морковь на...
Перейти к рецепту
Говядина
Кабачок
Перец болгарский
Помидор
Ингредиенты: Стейк из говядины — 100г. Салатный микс — 50г. Болгарский перец — 1шт. Кабачок-1шт Помидор-1шт На среднем огне обжарить мясо до румяной корочки (примерно 1-2 минуты с каждой стор...
Перейти к рецепту
Креветки
Листья салата
Овощи
Фета
Ингредиенты: - Креветки – 500 г - Несколько свежих помидор - Пара свежих огурцов - Половина болгарского перца - Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г - Дюжина маслин - Листья салата ...
Перейти к рецепту
Васаби
Рис
Рыба
Яйцо куриное
Ингредиенты: Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр., рис — 300 гр., (Для приготовления салата выбирайте круглозернистые сорта риса. Такой рис сод...
Перейти к рецепту
Корейка
Кукуруза
Сыр полутвердый
Фасоль консервированная
Ингредиенты: Черствый хлеб (для сухариков) — 2–3 ломтика Фасоль красная в собственном соку — 1 банка Кукуруза консервированная — 1 банка Сыр твердый — 150 г Корейка копченая — 100 г Яйца отварны...
Перейти к рецепту
Бекон
Помидор черри
Сыр твердый
Филе куриное
Ингредиенты: - куриное филе – 2 шт. - раст. масло – 1 ст. л. - бекон – 4 ломтика - салат ромэн – 200 г - помидоры черри – 150 г - пшеничные сухарики – 150 г - твердый сыр – 30 г - соль, пере...
Перейти к рецепту
Крабовые палочки
Морковь
Укроп
Шампиньоны
Ингредиенты: - Крабовые палочки - 200 г. - Шампиньоны - 300 г. - Лук - 2 шт. - Морковь (варёная) - 2 шт. - Укроп - пучок - Масло Оливковое - 20 мл. - Масло растительное - для обжарки -...
Перейти к рецепту
Авокадо
Грудка куриная
Листья салата
Масло растительное
Состав: - Авокадо - 1 шт. - Отварной куриной грудки - 200 г. - Микс листьев салата - 1 упаковка - Приправы, соль, оливковое масло Рецепт: 1. Авокадо очистить от кожуры, нарезать кусочка...
Перейти к рецепту
Авокадо
Кукуруза
Лосось
Сыр сливочный
Ингредиенты: Рыба (лосось слабосолёный) — 200 г Лимон (сок) — 2 ст. л. Кукуруза (консервированная приблизительно) — 100 г Сыр сливочный (лучше всего типа "Филадельфия". Делала ...
Перейти к рецепту
Кукуруза
Сельдерей корневой
Тунец
Черемша
Сельдерей-2-3черенка Консервированный тунец-1банка Кукуруза консервированная- пол банки Парочку перьев зеленого лука Пару веточек петрушки и укропа Полпучка черемши(маленького пучка) Соль,перец,...
Перейти к рецепту
Крабовые палочки
Перец болгарский
Помидор
Яйцо куриное
Ингредиенты: Крабовые палочки (200-250г) — 1 пач. Перец болгарский (2 красных, 2 желтых) — 4 шт Яйцо куриное (отварное, взять белки) — 4 шт Помидор (сорт сливки) — 4 шт Лук красный — 2 шт Сахар ...
Перейти к рецепту