Ингредиенты:
Соевый соус— 2 ст. л.
Картофель— 400 г
Свинина (или куриное филе) — 200 г
Перец болгарский (красный, желтый, оранжевый) — ½-1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сахар — 1 ст. л.
Перец красный жгуч... Перейти к рецепту
Ингредиенты для
Говядина — 400 г
Огурец — 400 г
Лук белый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Перец болгарский(красный, оранжевый или желтый) 150 г— 1 шт
Перец красный жгучий (остроту регулируйте ) — 1 ч. л... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Салат:
200 г черри
120 г слабосоленой красной рыбы (семга, форель)
50 г рукколы
1 авокадо
Заправка:
3 ст. л. оливкового масла(растительного)
1 ч. л. винного уксуса 6%
1 ч. л. лим... Перейти к рецепту
Ингредиенты
500 г молодого картофеля
сок 0,5 лимона
100 г целого бланшированного миндаля
2 спелых авокадо
оливковое масло – 3 ст. л.
100 г водного кресса
Отварить картофель, остудить.
Обжарива... Перейти к рецепту
Весенний салат из красного редиса с крапивой
Ингредиенты
* 150 г молодой крапивы;
* 150 г красного редиса;
* несколько перьев зеленого лука;
* 2 куриных яйца, сваренных вкрутую;
* 2 столовые ... Перейти к рецепту
Для салата:
куриное филе – 2 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
бекон – 4 тонких ломтика
салат ромэн или латук – 200 г
помидоры черри – 150 г
пшеничные сухарики – 150 г
твердый сыр – 30 г
соль,... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
пол кочана молодой капусты;
2 огурца;
пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
50-80 грамм сметаны;
немного рубленой зелени укропа;
соль.
Нашинкуйте капусту, огурц... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Морковь — 100 г
Яблоки — 1 шт.
Изюм темный — 50 г
Грецкий орех — 70 г
Апельсины — ½ шт.
Лаймы— ½ шт.
Корица молотая — 1.5 ч. л.
Растительное масло — 20 мл
1. Очищенную морковь на... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Стейк из говядины — 100г.
Салатный микс — 50г.
Болгарский перец — 1шт.
Кабачок-1шт
Помидор-1шт
На среднем огне обжарить мясо до румяной корочки (примерно 1-2 минуты с каждой стор... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- Креветки – 500 г
- Несколько свежих помидор
- Пара свежих огурцов
- Половина болгарского перца
- Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г
- Дюжина маслин
- Листья салата
... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр., (Для приготовления салата выбирайте круглозернистые сорта риса. Такой рис сод... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Черствый хлеб (для сухариков) — 2–3 ломтика
Фасоль красная в собственном соку — 1 банка
Кукуруза консервированная — 1 банка
Сыр твердый — 150 г
Корейка копченая — 100 г
Яйца отварны... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Рыба (лосось слабосолёный) — 200 г
Лимон (сок) — 2 ст. л.
Кукуруза (консервированная приблизительно) — 100 г
Сыр сливочный (лучше всего типа "Филадельфия". Делала ... Перейти к рецепту