Рыба, морепродукты

Карась
Лук репчатый
Смесь специй
Сметана
Ингредиенты: некрупные караси — 1 кг;  сметана жирностью 20% — 250 мл;  репчатый лук — 3–4 шт.;  укроп — 1 веточка;  петрушка — 1 веточка;  лимонный сок — 2 ч. л.;  сливочное масло — 30 г;  со...
Перейти к рецепту
Горчица
Сельдь
Сметана
Тесто слоеное дрожжевое
Ингредиенты: Для хлебного слоя: Дрожжи свежие 50 г Вода 500 мл Соль 2 ч.л Сироп кукурузный 1 ч.л Масло растительное 2 ч.л Мука цельнозерновая 165 г Мука 450 г Для рыбного мусса : Сельдь копч...
Перейти к рецепту
Мука пшеничная
Пангасиус
Специи
Яйцо куриное
Ингредиенты: Пангасиус (филе) 600 г Яйцо 3 шт Молоко 200 мл Мука 200 г Соль по вкусу Специи по вкусу Лимон 1/2 шт Приготовление: Рыбу нарезать на средние куски, посолить, добавить различные с...
Перейти к рецепту
Вино красное сухое
Лимон
Лук репчатый
Форель
Ингредиенты: Форель 2000 г Масло оливковое 50 г Соль по вкусу Лук 1 шт Вино красное 1 стакан Уксус яблочный 1 ст.л Сахар 1 ч.л Сок лимонный по вкусу Приготовление: Очистите и выпотрошите фор...
Перейти к рецепту
Рыба
Сливки
Сыр мягкий
Шпинат
Ингредиенты: •сёмга или лосось филе на коже (замороженное) — 800 г; •шпинат свежий( замороженный) — 100 г; •сливки 30% — 190 г; •лук — 1 шт. •сыр с голубой плесенью — 50 г; •кедровые орехи(п...
Перейти к рецепту
Креветки
Сливки
Специи
Удон
Ингредиенты: •креветки замороженные — 500 г; •удон пшеничный — 200 г; •сливки 10% — 200 мл; •оливковое масло — 2 ст. ложки; •сыр — 50 г; •чеснок — 1 зубчик; •крахмал (при необходимости дл...
Перейти к рецепту
Зелень
Мидии
Молоко кокосовое
Специи
Ингредиенты: •чеснок — 1-2 зубчика; •кинза — 10 г; •лук зелёный — 3–4 штуки; •соль — по вкусу; •масло растительное — 1 ст. ложка; •перец — по вкусу; •кокосовое молоко — 150 г; •мидии св...
Перейти к рецепту
Лук репчатый
Мидии
Сливки
Чеснок
Ингредиенты: •мидии — 300 г (с ракушкой или без на ваше усмотрение); •чеснок — 1 шт.; •лук репчатый — 70 г; •петрушка — 20 г; •вино белое — 40 мл (сухое по желанию); •сливки — 50 мл (20–25%...
Перейти к рецепту
Брокколи
Крупа манная
Минтай
Яйцо куриное
Ингредиенты: •минтай — 600 г; •брокколи — 150 г; •яйцо куриное — 1 шт.; •кускус (манка) — 2 ст. л.; •соль — по вкусу; •перец чёрный молотый — по вкусу; •масло растительное — для жарки. ...
Перейти к рецепту
Лимон
Осьминог
Специи
Ингредиенты: •осьминог небольшой — 2 шт. •петрушка — пучок; •лимон — 1 шт.; •чеснок —5- 7 зубчиков; •оливковое масло — 2 ст. л.; •чёрный перец горошком — 1 ч. л.; •лавровый лист — по вкус...
Перейти к рецепту
Краб
Масло растительное
Чеснок
Ингредиенты: •500 г клешней краба-стригуна; •¼ стакана масла; •1 зубчик чеснока; •веточка петрушки; •соль и перец по вкусу. Приготовление: Сделайте надрезы на панцире клешней. Растопите ...
Перейти к рецепту
Горбуша
Лимон
Масло сливочное
Специи
Ингредиенты: •горбуша (стейк) — 450 г; •кокосовое или сливочное масло — 50 г; •лимонный сок — 1 ст. л.; •молотый чёрный перец — по вкусу; •соль — по вкусу. Приготовление: Стейк горбуши пр...
Перейти к рецепту
Авокадо
Креветки
Сыр твердый
Ингредиенты : авокадо — 1 шт.; отварные креветки — 10 шт.; сливки жирностью 10–15 % — 1 ст. л.; яйца — 1–2 шт.; сыр твёрдый — 50 г; соль — по вкусу; майонез — по вкусу; чёрный молотый перец. ...
Перейти к рецепту
Бальзамик
Масло растительное
Орехи
Тунец
Ингредиенты: 400 гр тунец свежий (размороженный) 50 гр фисташек 50 гр грецкие орехи 2-3 ст ложки бальзамического уксуса Масло для жарки Фисташки и грецкие орехи нарубить ножом не очень мелко. П...
Перейти к рецепту
Крабовые палочки
Сухари панировочные
Сыр твердый
Яйцо куриное
Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 г Яйца - 3 шт. Сыр твёрдый - 100 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки Сухари панировочные - 10-15 г (1 ст. ложка) Масло растительное - 50 мл...
Перейти к рецепту
Лимон
Сахар
Скумбрия
Соевый соус
Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт (650г филе) Соевый соус - 250мл Сахар - 1,5- 2 ч.л. Лимон -1 шт Подмороженную скумбрию разделываем на филе, убираем крупные косточки. Соевый соус перемешиваем с саха...
Перейти к рецепту
Зелень
Морепродукты
Смесь специй
Ингредиенты: ● лосось — 300 г; ● вода — 1 л; ● репчатый лук — 1 головка; ● сельдерей — 2 стебля; ● помидоры в собственном соку — 340 г; ● помидоры — 2 штуки; ● замороженные мидии — 150 г...
Перейти к рецепту
Авокадо
Картофель
Кресс-салат
Тунец
Яйцо куриное
Ингредиенты: ● филе тунца — 150 г; ● яйцо куриное — 1 шт.; ● картофель молодой — 150 г; ● микс салат — 50 г; ● авокадо очищенный — 50 г; ● редис свежий — 50 г; ● огурец свежий — 50 г; ...
Перейти к рецепту
Авокадо
Лосось
Огурец
Рис
Ингредиенты: ● рис — 40 г (в сыром виде); ● лосось — 35 г; ● авокадо — 50 г; ● огурец — 100 г; ● соевый соус — 10 г; ● зелёный лук; ● лимонный сок. 1. Отварите рис в подсоленной воде...
Перейти к рецепту
Креветки
Масло сливочное
Рикотта
Чеснок
Ингредиенты: - Очищенные креветки - 700 г. - Рикотта - 200 г. - Чеснок - 3 зубчика - Сливочное масло - 3 ст. л. - Сливки - 450 мл. - Соль - по вкусу 1. Чеснок измельчите ножом. 2. В сков...
Перейти к рецепту