Ингредиенты:
• Минтай – 350 г
• Лук репчатый – 180 г
• Морковь – 180 г
• Специи для рыбы – 2 ч.л.
• Помидор (или томатная паста 1,5 ст.л)– 160 г
• Сыр полутвердый – 70-100 г
• Масло растительно... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
1 кг картофеля
350 г помидоров
100 г сыра
майонез
соль
перец
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Поми... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Для хлебного слоя:
Дрожжи свежие 50 г
Вода 500 мл
Соль 2 ч.л
Сироп кукурузный 1 ч.л
Масло растительное 2 ч.л
Мука цельнозерновая 165 г
Мука 450 г
Для рыбного мусса :
Сельдь копч... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Пангасиус (филе) 600 г
Яйцо 3 шт
Молоко 200 мл
Мука 200 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лимон 1/2 шт
Приготовление:
Рыбу нарезать на средние куски, посолить, добавить различные с... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
•500 г клешней краба-стригуна;
•¼ стакана масла;
•1 зубчик чеснока;
•веточка петрушки;
•соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Сделайте надрезы на панцире клешней.
Растопите ... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки
Сухари панировочные - 10-15 г (1 ст. ложка)
Масло растительное - 50 мл... Перейти к рецепту