Мясо, птица

Говядина
Крахмал
Овощи
Яйцо куриное
Ингредиенты: Говядина - 600 -700гр Желток - 2 шт Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л Соевый соус - 4 ст.л Соль Перец Болгарский перец Луковица Чеснок - 1 зубчик Кунжут Петрушка Приготовление: Г...
Перейти к рецепту
Мед
Смесь специй
Соевый соус
Утка
Ингредиенты: ●утиная тушка — 1 шт. (вес примерно 2 кг); ●жидкий мёд — 4 ст. л.; ●кунжутное масло — 1 ст. л.; ●соевый соус — 2 ст. л.; ●соль — по вкусу; ●молотые специи (корица, гвоздика, фенхель...
Перейти к рецепту
Свинина
Смесь специй
Чеснок
Ингредиенты : ● свинина — 1 кг; ● розмарин сухой — 1 ст. л.; ● шалфей сухой — 1 ст. л.; ● фенхель (семена) — 1 ст. л.; ● цедра апельсина — 1 ст. л.; ● чеснок — 4 зубчика; ● оливковое м...
Перейти к рецепту
Квас
Свинина
Специи
Ингредиенты: Свинина 600 г Квас 600 мл Лук 40 г Чеснок 1 зубчик Масло сливочное 150 г Лист лавровый Перец черный горошек Гвоздика Соль Репчатый лук нашинковать. Чеснок мелко нарубить. Мясо п...
Перейти к рецепту
Говядина
Мука пшеничная
Овощи
Смесь специй
Ингредиенты: ● говядина — 800 г; ● репчатый лук — 2 шт.; ● морковь — 2 шт.; ● рубленые томаты — 150 г; ● шампиньоны свежие — 300 г; ● консервированный жемчужный лук — 150 г; ● бекон — ...
Перейти к рецепту
Пиво темное
Помидор
Свинина
Смесь специй
Ингредиенты: Свинина 600 г Масло растительное 20 мл Лук 100 г Горчица дижонская 3 ч.л Паприка 1 ч.л Соль 1 ч.л Перец черный молотый 1/4 ч.л Сахар коричневый (белый)10 г Помидор 200 г Пиво 25...
Перейти к рецепту
Грибы
Мясо
Смесь специй
Сыр полутвердый
Ингредиенты Свинина или курица (отбивная) 4 шт Шампиньоны 100 г Сыр 100 г Соль по вкусу Перец по вкусу Лук зеленый Сок лимонный Духовку разогреть на 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбит...
Перейти к рецепту
Кунжут
Масло растительное
Мясо
Яйцо куриное
Ингредиенты: - Свинина (курица) - 400 г. - Соль - по вкусу - Перец молотый черный - по вкусу - Кунжут - 7 - 8 ст.л. - Белок яичный - 2 шт. - Масло - для жарки 1. Мясо нарезать на 4 отбивные...
Перейти к рецепту
Лук репчатый
Мясо
Помидор
Специи
Ингредиенты: - Мясо - 2 кг. - Помидор - 3 шт. - Лук - 2 шт. - Раст. масло - 1 ст. л. - Чеснок - 3 зубчика - Соль, перец - по вкусу 1. Очистите помидоры и натрите на терке 2. Лук также на...
Перейти к рецепту
Ветчина
Мясо
Овощи
Сыр твердый
Ингредиенты Телятина (окорок) ( свинина , птица) 600 г Масло растительное Ветчина 100 г Сыр 100 г Масло сливочное 20 г Помидор Перец болгарский Петрушка Соль Берем средние куски мяса и зачищ...
Перейти к рецепту
Грудка куриная
Крахмал
Рис
Сок апельсиновый
Ингредиенты Курица (грудка) 1 шт Сок апельсиновый 150 мл Ликер Cointreau 10 мл ( можно заменить на коньяк) Крахмал 1 ч.л Рис 100 г Для украшения: Апельсин 1/2 шт Черника 6 шт Грудку очищаем ...
Перейти к рецепту
Лук репчатый
Мясо
Перец болгарский
Специи
Ингредиенты: Мясо — 1 кг; сметана — 250 г; репчатый лук — 2 шт.; болгарский перец — 3 шт.; чеснок — 3-5 зубчиков; куриный бульон — 1 стакан; оливковое масло — 3 ст. л.; молотая паприка ...
Перейти к рецепту
Говядина
Масло сливочное
Специи
Уксус
Ингредиенты : мякоть говядины — 1 кг; репчатый лук — 400 г; чеснок — 2 зубчика; сливочное масло — 200 г; питьевая вода — 150 мл; уксус(9%) — 2-3 ст. л.; соль — 1 ч. л.; сахар — 1/2 ч. л...
Перейти к рецепту
Мед
Соевый соус
Филе куриное
Чеснок
Ингредиенты: - Куриное филе 2-3 шт - Соевый соус - 3 ст ложки - Мёд - 3 ст ложки - Чеснок - 1 зубчик - Оливковое масло - для жарки 1. Сделать соус: смешать соевый соус, мёд и чеснок. 2. Пом...
Перейти к рецепту
Апельсин
Курица
Мед
Смесь специй
Ингредиенты: ● 1 курица весом 1–1,5 кг; ● 1 апельсин; ● 5 ст. л. соевого соуса; ● 1 ст. л. мёда; ● 3 ст. л. оливкового масла; ● 1 ч. л. молотой паприки; ● 1 щепотка чёрного молотого пе...
Перейти к рецепту
Свинина
Сок гранатовый
Специи
Томатная паста
Ингредиенты Свинина (вырезка) 500 г Перец консервированный в томатном соусе 150 г Паста томатная 2 ст.л Патока 2 ст.л Сахар коричневый 1 ст.л Порошок горчичный 1/2 ч.л Сок гранатовый 1 стакан ...
Перейти к рецепту
Овощи
Пиво темное
Рулька
Смесь специй
Ингредиенты: ● рулька свиная 1.5 кг ● морковь 0.5 шт ● шпиговать ● зубчик чеснока 5 шт (шпиговать) ● масло подсолнечное без запаха по вкусу ● смесь перцев по вкусу ● соль по вкусу ● приправы ...
Перейти к рецепту
Говядина
Масло сливочное
Специи
Ингредиенты Сливочное масло: 2 куска Оливковое масло: 1 столовая ложка Розмарин: 1 веточка Тимьян: 5 веточек Говяжий рибай: 250 г Молотый черный перец: щепотка Чеснок: 10 г Имбирь: 10 г Крупн...
Перейти к рецепту
Помидор черри
Ребра говяжьи
Смесь специй
Шампиньоны
Ингредиенты: Ребра говяжьи – 1300 г Шампиньоны – 0,5 кг Помидоры черри – 300 г Чеснок – 4 зуб. Лук репчатый – 4 шт. Масло растительное – 4 ст.л. Соль – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Мясо н...
Перейти к рецепту
Брокколи
Грудка куриная
Специи
Сыр полутвердый
Ингредиенты Брокколи 1 шт Курица (грудка) 4 шт Соль Перец красный молотый Сыр 4 кусочка Перец Порошок чесночный Для соуса: Молоко 125 мл Бульон овощной 125 мл Отварите брокколи в подсоленн...
Перейти к рецепту