Ингредиенты
Свинина или курица (отбивная) 4 шт
Шампиньоны 100 г
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук зеленый
Сок лимонный
Духовку разогреть на 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбит... Перейти к рецепту
Ингредиенты
Телятина (окорок) ( свинина , птица) 600 г
Масло растительное
Ветчина 100 г
Сыр 100 г
Масло сливочное 20 г
Помидор
Перец болгарский
Петрушка
Соль
Берем средние куски мяса и зачищ... Перейти к рецепту
Ингредиенты:
● 1 курица весом 1–1,5 кг;
● 1 апельсин;
● 5 ст. л. соевого соуса;
● 1 ст. л. мёда;
● 3 ст. л. оливкового масла;
● 1 ч. л. молотой паприки;
● 1 щепотка чёрного молотого пе... Перейти к рецепту