Супа

Вермишель
Овощи
Сосиска
Специи
Ингредиенты: •картофель — 3–4 шт. •вермишель — 30-50 г; •морковь — 1 шт.; •лук — 1 шт.; •сосиски — 3 шт.; •чеснок — по вкусу; •сливочное масло — 40 г; •болгарский перец — 1/2 шт. ; •к...
Перейти к рецепту
Бульон
Перец болгарский
Сливки
Специи
Ингредиенты: •2-3 болгарских перца •1 ч. л. меда •1,5 см корня имбиря •0,5 л куриного бульона •0,2 жирных сливок 33% •соль, перец Приготовление: Перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Имб...
Перейти к рецепту
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Сыр плавленный
Ингредиенты: •картофель — 2-3 шт.; •сырок плавленый — 2 шт.; •копчёности — 300 г; •морковь — 1 шт.; •масло растительное или сливочное; •лук репчатый — 1 шт.; •соль. Приготовление: Овощи помыт...
Перейти к рецепту
Масло сливочное
Овощи
Раки
Специи
Ингредиенты: •раки — 25-30 штук; •свекла — 300 г; •капуста — 300 г; •картофель — 300 г; •лук репчатый — 200 г; •корень сельдерея — 200 г; •морковь — 100 г; •свежие помидоры — 150 г; •...
Перейти к рецепту
Бульон
Овощи
Смесь специй
Ингредиенты: •лук — 1 шт.; •морковь — 1 шт.; •сладкий перец — 2 шт.; •сельдерей — 2 стебля; •чеснок — 5 зубчиков; •баклажан — 1 шт.; •сушёный базилик — 1 ч. л.; •тимьян (чабрец) — 1/2 ч...
Перейти к рецепту
Бульон
Картофель
Овощи
Фасоль консервированная
Ингредиенты: • картофель — 3 штуки; • морковь — 1 штука; • репчатый лук — 1 штука; • фасоль красная консервированная в соусе — 1 банка; • сок лимона (по желанию)— 0,5 столовой ложки; • раст...
Перейти к рецепту
Бульон
Специи
Щавель
Яйцо куриное
Ингредиенты: •Лук-порей 1 стебель •Щавель 1 пучок •Масло оливковое 2 ст.л •Бульон овощной (мясной)500 мл •Желток яичный 1 шт •Сливки 50 мл •Соль по вкусу •Перец по вкусу •Петрушка по вкусу •...
Перейти к рецепту
Бульон
Креветки
Овощи
Томатная паста
Ингредиенты: ●помидоры — 7 шт.; ●лук — 1 шт.; ●чеснок — 3 зубчика; ●сельдерей — 2 стебля; ●овощной бульон — 300 мл; ●томатная паста — 1,5 ст. л.; ●сахар — 1 ст. л.; ●креветки — 15–20 шт.; ●ол...
Перейти к рецепту
Бульон
Овощи
Сливки
Специи
Ингредиенты: 2-3 крупные моркови 1 луковица 2 картофелины 3 ст. бульона (мясного или овощного) 1 ст.л сливочного масла (растительного) соль, карри, имбирь (сухой) 200 мл сливок 1. Лук нарезать...
Перейти к рецепту
Масло оливковое
Миндаль
Уксус
Чеснок
Ингредиенты на 4 порции: ● миндаль — 450 г; ● чеснок — 1 зубчик; ● оливковое масло — 6 ст. л.; ● винный уксус — 3 ст. л.; ● холодная вода — 3 ст. л.; ● соль — по вкусу. Приготовление:...
Перейти к рецепту
Колбаски
Нут
Рулька
Цыпленок
Ингредиенты: ● 500 г рульки; ● мозговая косточка; ● кровяная колбаса морсилья; ● копчёная колбаса чоризо; ● 100 г хамона; ● ¼ часть цыплёнка; ● 50 г свиного сала; ● 750 г капусты; ...
Перейти к рецепту
Говядина
Нут
Овощи
Ребра свиные
Ингредиенты (на 12 порций): ● картофель — 750 г; ● говяжья лопатка — 500 г; ● свиные рёбра варёно-копчёные — 300 г; ● морковь — 2 шт.; ● лук репчатый — 2 шт.; ● помидоры — 2 шт.; ● сел...
Перейти к рецепту
Зелень
Мясо
Овощи
Специи
Ингредиенты: ● баранина — 700–800 г (или говядина); ● картошка — 600 г; ● помидоры — 3–4 шт.; ● лук — 1–2 шт.; ● морковь — 1–2 шт.. 1. Разделайте мясо, лучше всего порежьте его крупными ...
Перейти к рецепту
Бульон
Грибы
Молоко кокосовое
Специи
Ингредиенты: 300 мл куриного бульона 200 мл кокосового молока (свежего или порошкового) половина свежего стебля лемонграсса (или 2 щепотки сушеного) 5-6 кружочков имбиря (галангана) 3-4 листика к...
Перейти к рецепту
Говядина
Зелень
Лапша
Смесь специй
Ингредиенты: говядина на косточке – 700 г репчатый лук – 1-2 шт. корень имбиря – 2 см гвоздика – 3 шт. семена кориандра – 1 ч. л. бадьян – 1/2 звездочки корица – 1 палочка вода – примерно 2 л ...
Перейти к рецепту
Бульон
Мясо
Овощи
Специи
Ингредиенты: отварная курица или говядина — 500 г; куриные яйца — 4 шт.; фунчоза или спагеттини — 500 г; помидоры — 500 г; огурцы — 500 г; белокочанная капуста — 500 г; лук репчатый — 1 ш...
Перейти к рецепту
Бульон
Горошек зеленый
Капуста цветная
Крупа пшеничная
Ингредиенты Крупа пшенная 1/2 стакана Вода 1,5 стакана Масло оливковое 1 ст.л Лук 1 шт Чеснок 3 зубчика Зира (кумин) 1 ч.л Кориандр 1 ч.л Куркума 1 ч.л Перец кайенский 1/2 ч.л Капуста цветна...
Перейти к рецепту
Коктейль морской
Овощи
Соус томатный
Специи
Ингредиенты Коктейль морской 250 г Соус томатный 350 г Лук 1 шт Чеснок 3 зубчика Перец болгарский 1 шт Помидор 2 шт Шафран 1 ч.л Травы прованские 1 ч.л Базилик 1 ч.л Сок лимонный 1 ст.л Яйц...
Перейти к рецепту
Колбаса
Специи
Томатная паста
Филе куриное
Ингредиенты: на 5 литров Филе куриное — 200–250 г Изделия мясные — 350 г Изделия колбасные — 350 г Огурец маринованный — 2 шт. Маслины — 0,5 банки Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Паста томатная — ...
Перейти к рецепту
Картофель
Сыр твердый
Форель
Шампиньоны
Ингредиенты: ● 250 гр филе форели ● 200 гр картофеля ● 100 гр моркови ● 80 гр лука ● 100 гр шампиньонов ● 150 гр плавленого сыра ● 100 гр твердого сыра ● 1 ч. ложка крахмала ● 20 гр сливочног...
Перейти к рецепту